Бездомный питбуль смог довериться людям, и это спасло ему жизнь

После нескольких месяцев, проведённых на улице в полном одиночестве, питбуль решил довериться незнакомым людям и начал новую счастливую жизнь.


Одинокий питбуль по кличке Вейрон несколько месяцев жил в опасной близости от оживлённой автотрассы в Лос-Анджелесе. Долгое время его жизнь находилась под угрозой, и он мог в любой момент попасть под машину. Но однажды неравнодушные люди решили вызволить его из беды.

Спасательная организация Hope For Paws, которая находится в Лос-Анджелесе, получила известие о Вейроне. Однако спасение собаки оказалось непростой задачей, потому что животное было крайне напугано. Члены организации боялись, что если они подойдут слишком близко и быстро, Вейрон может прибегнуть к радикальным мерам, к примеру, выбежит на трассу.


Эльдад, основатель Hope For Paws, и другие волонтёры, наконец, смогли загнать Вейрона в угол, но им нужно было действовать осторожно. Справа от него располагался сетчатый забор, а слева — спуск к трассе.

Вейрон отчаянно пытался вырваться, но в конце концов после нескольких месяцев жизни в одиночестве у него уже не осталось сил бежать. Он спрятал морду от своих спасителей, боясь, что произойдёт что-то страшное. Потом его впервые в жизни погладили, и его жизнь и отношение к людям навсегда изменились.




Питбуль, который никогда раньше не испытывал чувство любви, наконец позволил Эльдаду и команде взять его с собой. Пса посадили в клетку, чтобы он снова не испугался и не пытался убежать. И хотя увести его в безопасное место оказалось сложнее, чем ожидалось, в конце концов им это удалось. Теперь Вейрон находится в безопасности.

С тех пор он успел подружиться как с собаками, так и с людьми, а благодаря Hope For Paws ему больше не грозит ни одиночество, ни потеря дома.
« Могут ли кошки и птицы жить мирно?
Во время прогулки пёс упал в пещеру, перепугав... »
  • +18

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.