Во время прогулки пёс упал в пещеру, перепугав хозяйку

Во время прогулки по побережью в Австралии пёс провалился между валунами, и упал в пещеру. Его хозяйка перепугалась и сразу забила тревогу — но не могла самостоятельно вытащить любимца. Она уже думала, что никогда его не увидит…


Эта история случилась недавно в Новом Южном Уэльсе, Австралия. Во время прогулки с хозяйкой стаффордширский терьер по кличке Джекс упал между валунами в глубокую пещеру. Хозяйка перепугалась — любимец провалился так, что достать его самостоятельно не было возможности. К тому же, её волновало, как пёсик себя чувствует, и не повредил ли чего.




Хозяева пса решили оперативно сделать посты в соцсетях. «Просим помощи. Нужна тяжелая техника и волонтёры, чтобы достать нашего застрявшего в пещере пса,» — написали они на просторах сети. К счастью, нашлась целая команда добровольцев, готовых помочь — это были и простые люди, и специалисты. К тому моменту пёс находился в пещере уже 48 часов, и хозяева волновались за его состояние, боясь, что никогда больше его не увидят…




Но благодаря помощи и усилиям волонтёров, Джекса удалось вытащить из пещеры. Сотрудники местной спасательной организации раскопали ход в пещеру, и вытащили перепуганного и измождённого, но счастливого пса наружу. «Мы благодарим всю команду за помощь и всех людей поддержку. Наш мальчик спасён. Мы сразу его искупали, и теперь он целый день спит после пережитого,» — написала хозяйка пса.




« Бездомный питбуль смог довериться людям, и это...
Забавные хвостики-хулиганы, которых за проделки... »
  • +16

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.