За бегуньей в парке погналась стая выдр

Очевидцы в парке Западного побережья в Сингапуре внезапно услышали крики о помощи. Потом они увидели, как за бегуньей гонится целая стая диких выдр — а та с ужасом убегает от них. Как выяснилось позже, на это были причины.


Жительница Сингапура по имени Лу Сю Фэн (Lu Xiu Feng) прогуливалась в местном парке Западного побережья с детьми, как вдруг услышала крики. Затем она увидела бегунью, которая отчаянно пыталась убежать от семи диких выдр, зовя на помощь. По словам Лу, в тот момент в парке было около десяти человек, но они боялись подходить близко к выдрам — поэтому женщине так никто и не помог.




Выдры гнались за бегуньей около двух минут, и за это время успели покусать ей ноги. После этого выдры отправились обратно в лес. По словам очевидцев, виной всему, вероятно, было то, что бегунья наступила на одного из щенков выдр — и те решили её наказать таким образом.




«Мы не смогли помочь женщине. Как только выдры направились в нашу сторону, нам пришлось убежать самим. Зубы у выдр очень острые, поэтому с ними лучше не шутить. Лучше бы в парке поставили предупреждающие знаки о них,» — сказала Лу.



Кстати, в последние месяцы было несколько сообщений о нападениях выдр. В апреле выдры укусили за ноги мужчину-бегуна, который пытался снять видео в парке Калланг Риверсайд. Кроме того, один мужчина пострадал от нападения выдр в Сингапурском ботаническом саду — несколько животных укусили его 26 раз за 10 секунд.

« Собачка всегда выглядит удивлённой
В индийском парке засняли "тигра-невидимку" »
  • +24

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.