Дважды израненная дворняжка приходила за помощью к дверям девушки

В посёлке, где живёт Юлия Михайлова, появился бездомный щенок-девочка.

Крохе повезло – она понравилась сотрудникам местной котельной, и её стали регулярно кормить. Всё остальное время подросшая собака бегала по всему посёлку и играла с детьми.



Вскоре она стала приходить в подъезд дома, где жила Юлия, чтобы погреться. Собака садилась у окна, смотрела на улицу и иногда описывала происходящее за стеклом коротким гавканьем.
Местные жители назвали питомицу Алисой и даже стерилизовали её.


Несколько лет собака бегала по посёлку, вполне довольная своей жизнью. Но однажды её сильно покусали бездомные псы. Скорее всего, это были не местные животные, ведь “свои” никогда не обижали Алису.
За помощью малышка пришла прямо к дверям в квартиру Юлии. Девушка отвезла бедняжку к ветеринару, а потом забрала домой, чтобы вылечить её. Когда Алиса поправилась, она вновь отправилась на улицу. Спустя два месяца с ней опять приключилась беда: малышка сильно поранила лапу. А за помощью она вновь пришла к дверям Юли!



Девушка снова принялась ухаживать за собакой, а потом поняла, что не хочет её отпускать обратно на улицу. Так Алиса стала домашней! Кстати, Юля удивлена тому, что бывшая дворняжка оказалась намного послушнее её старшего пса.
« Бездомный пес выжил, проведя 7 часов в одной...
20 невероятных милых доказательств, что в жизни... »
  • +41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+3
Молодец девочка! Сохрани доброту на всю жизнь. Желаю тебе большого человеческого счастья. У меня тоже живёт подобранный пёс, которого я подобрал раненым, да так дома и оставил. Умница. послушный и добрый ко всем.
+5
Алиса умная девочка. Дворняжки очень умные. И Алиса похожа на Лисичку ツ ❤
+6
Старший пёс просто не чуял воли, а Алиса наелась ей до сыта, до отвала.
+3
!!!!!!+