Эта девушка засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины

Жительница Нью-Йорка, Иванченко, отказалась платить за лечение сломанной лапки своей собачки, засунула ее в мешок и выбросила из машины на обочину дороги. Но «хозяйку» нашли и вот, что с ней сделали…
Мадам Иванченко повезла своего трехмесячного щенка Снежинку в ветеринарную клинику, потому, что Снежинка сломала лапку. Но сумма, которую ей назвали в ветклинике, оказалась для нее велика и она засунула малышку в пакет и выбросила из машины на обочину, как мусор.
Люди, видевшие это, вытащили щенка. От падения Снежинка получила многочисленные травмы — собачка была окровавлена, с проломленным черепом и травмой глаз. Ветеринары, куда привезли собачку, изначально не верили в то, что она выживет и предлагали ее усыпить, однако волонтеры отказались и собаке была проведена операция, которая прошла успешно.
Снежинка восстанавливалась семь месяцев и в конце-концов обрела любящую семью, где она, по сообщению новых хозяев, абсолютна счастлива.
Одновременно с этим добрые люди разыскивали бывшую «хозяйку». оказалось, что она сразу после происшествия поехала и купила себе новую собаку.
Разыскав ветеринарную клинику, куда изначально обращалась Иванченко, волонтеры нашли ее адрес и сообщили о происшествии в полицию.
За свое преступление, Иванченко была приговорена к году тюрьмы и штрафу в $ 21795 (часть из которых пошла на оплату лечения собаки). Кроме того, Иванченко запрещено иметь домашнее животное в течение 15 лет. Ее также на 5 лет внесли в специальный реестр Нью — Йорка, который отслеживает преступления, связанные с жестокими обращениями с животными.

Пора бы и у нас вводить подобные законы, вам не кажется?
Источник
« Смешные и неловкие коты
Неразлучные друзья »
  • +259

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Сия стерва, сей моральный ублюдок (или ее родители) оставил русских, оставил родину — однозначно, барыга законченная!!!
  • Поделиться комментарием
+1
закон… законом… но люди должны оставаться людьми… а не т… ми… спасибо волонтёрам и врачам что оказали помощь
  • Поделиться комментарием
+1
Ага у нас такой закон ввести, смех да и только.У наших законодателей цель гораздо выше, как с людей можно шкуру снять а вы тут про собачек.
  • Поделиться комментарием
+3
Слава богу щеночек выздоровел, а эту дрянь расстрелять надо за жестокое обращение с животными.
  • Поделиться комментарием
+4
Вот сука! Да таких сволочей, как она даже через 15 лет нельзя подпускать к животным на пушечный выстрел. Однозначно года тюрьмы маловато для нее, за содеянное!
  • Поделиться комментарием
+3
так РАБОТАЕТ ЗАКОН.!!! ТАК ОН ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ И У НАС.
  • Поделиться комментарием
-4
Мой друг детства в юности расстреливал собак и кошек из самодельного пистолета. После армии он это безобразие забыл, покаялся. Теперь верит в Бога и мухи не обидит. Так надо ли было его в юности сажать в тюрьму и ломать судьбу в общем-то хорошему человеку?
  • Поделиться комментарием
0
Если он поступил так один раз, то это уже не человек, а мразь. И жалеть таких не надо.
+2
Ага, по этой логике если насильник покаялся и стал хорошим семьянином — так надо ли «ломать судьбу В ОБЩЕМ-ТО хорошему человеку?» Чего не встретишь в интернете, но смеси таких дурости и эгоизма ещё не встречал. По этой же логике если вам выбьют глаз и тут же покаются, вы не должны возмущаться. Уверен, что вы православный. Главное, ведь это духовное, а не материальное (глаз, например). А если собачка простит эту дрянь, с которой вы солидарны, то тем более. Закон — это не только возмездие, это ещё и профилактика.
0
В молодости мы много совершали глупостей. Я тоже стрелял в детстве в собаку из пистолета, но промазал. А в деревнях с животными обращаются потребительски, но без садизма. Не надо сравнивать отношение к животным и к человеку. Режут скот, убивают старых собак и кошек, чтобы они больше не мучаются. А покаяться надо один раз и навсегда. Об этом написано в Евангелии.
0
Адекватно!
  • Поделиться комментарием
0
Спасибо за понимание, просто я не люблю комментарии «да» «правда» «расстрелять» и т.д. Есть всегда альтернативная точка зрения и в ней имеется маленькая доля истины.
+1
Вот за это я Америку люблю!!! молодцы… с такими живодерами так и надо… а вот у нас в россии такого никогда не будет… поверьте уж…
  • Поделиться комментарием
+3
Я согласна с комментариями! Нам такой закон просто необходим!
  • Поделиться комментарием