Эта девушка засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины

Жительница Нью-Йорка, Иванченко, отказалась платить за лечение сломанной лапки своей собачки, засунула ее в мешок и выбросила из машины на обочину дороги. Но «хозяйку» нашли и вот, что с ней сделали…
Мадам Иванченко повезла своего трехмесячного щенка Снежинку в ветеринарную клинику, потому, что Снежинка сломала лапку. Но сумма, которую ей назвали в ветклинике, оказалась для нее велика и она засунула малышку в пакет и выбросила из машины на обочину, как мусор.
Люди, видевшие это, вытащили щенка. От падения Снежинка получила многочисленные травмы — собачка была окровавлена, с проломленным черепом и травмой глаз. Ветеринары, куда привезли собачку, изначально не верили в то, что она выживет и предлагали ее усыпить, однако волонтеры отказались и собаке была проведена операция, которая прошла успешно.
Снежинка восстанавливалась семь месяцев и в конце-концов обрела любящую семью, где она, по сообщению новых хозяев, абсолютна счастлива.

Одновременно с этим добрые люди разыскивали бывшую «хозяйку». оказалось, что она сразу после происшествия поехала и купила себе новую собаку.
Разыскав ветеринарную клинику, куда изначально обращалась Иванченко, волонтеры нашли ее адрес и сообщили о происшествии в полицию.
За свое преступление, Иванченко была приговорена к году тюрьмы и штрафу в $ 21795 (часть из которых пошла на оплату лечения собаки). Кроме того, Иванченко запрещено иметь домашнее животное в течение 15 лет. Ее также на 5 лет внесли в специальный реестр Нью — Йорка, который отслеживает преступления, связанные с жестокими обращениями с животными.

Пора бы и у нас вводить подобные законы, вам не кажется?
Источник
« Смешные и неловкие коты
Неразлучные друзья »
  • +256

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Прости меня, Господи, но от всей души желаю этой очень болезненную и мучительную смерть, которая обязательно будет, наказание за такую жестокость этой уродине обязательно будет в виде маньяка, который постепенно будет лишать ее всех органов постепенно!!!
  • Поделиться комментарием
+2
Остаётся пожелать этой ТВАРИ что бы год тюрьмы она провела в одной камере с садисткой которая ненавидит людей, но ЛЮБИТ животных! Вот тогда будет НАСТОЯЩЕЕ НАКАЗАНИЕ!
  • Поделиться комментарием
+1
Самое существенное наказание этой «хозяйке» — это поступить точно также, как она сделала со своей маленькой собачкой: СЛОМАТЬ руку, а затем выбросить с высоты, чтобы покалечилась и глаз повредила…
  • Поделиться комментарием
+2
давно бы пора ввести жёсткие законы о издевательства над животными, только для нас это сказка, если на пенсионеров и малоимущих нет денег, где же взять на животных?
  • Поделиться комментарием
+5
Это не девушка, это просто уродина самая настоящая, это надо же иметь такое сердце? Просто ужас! И у нас пора принимать закон о наказании за жестокое обращение с животными, кто им поможет, если не мы.
  • Поделиться комментарием
+6
Когда же у нас введут такие законы.Хотя у нас надо менять кодекс. А то за ведро зерна -3 года а за 3миллиарда домашний арест с возвратом имущества. Да наверно заплатят неустойку и прощения попросят.
  • Поделиться комментарием
+4
Давно пора у нас такие законы принять, но увы и ах — у нас людей то закон не защищает, что уж говорить про несчастных животных.
  • Поделиться комментарием
-2
Слава! Слава!
+5
Какая скотина, эта девушка, это ее надо выкинуть в пакете куда нибудь подальше
  • Поделиться комментарием
+1
«Наши люди в голливуде» ведут себя так как привыкли жить дома
Что тут поделаешь?!
  • Поделиться комментарием
0
давно пора вводить такие законы. девушке по делам досталось. и хочется пожелать ей, недалек тот день когда ее так же выбросят на помойку. так же как делает она.
  • Поделиться комментарием