Уличную кошку спасли от неминуемой гибели

Иногда жизнь несправедлива даже к самым маленьким и беззащитным из нас, которым и так живётся совсем не сладко.
Именно это случилось с бедной бездомной кошкой, которая бродила по Малайзии в поисках помощи. И она её получила! А в придачу к ней удивительное преображение, в которое даже сложно поверить.
Нур Хамиза из Малайзии нашла эту несчастную кошку у себя на заднем дворе

Кисуня была в очень плачевном состоянии и нуждалась в срочной помощи


Нур нашла Мэймэй (так назвали кошку) на заднем дворе своего дома под машиной. Девушка сказала, что та выглядела очень плохо: её кожа была поражена инфекцией и грибком, и имела множество ран.

Кошка, к тому же, была очень грязной и от неё плохо пахло, а по её шкурке прыгало море блох. Также на лапе Меймей была рана и животному требовалась срочная помощь.
Нур посадила кошку в коробку и принесла в свой дом


Животное даже не нужно было уговаривать запрыгивать в коробку, она словно ждала, когда ей окажут помощь и вела себя совершенно спокойно.
По словам спасительницы, кошка посмотрела на нее так, будто умоляла о спасении. Она выглядела грустной, одинокой и потерянной


Нур также упомянула, что Мэймэй ни капли не боялась её, она, скорее, надеялась на то, что её найдут и помогут.
Девушка отвезла кошку, которую теперь зовут Мэймэй, к ветеринару и узнала всё, что ей необходимо было знать о процессе её выздоровления


Конечно, в первую очередь, кошке нужен был тёплый угол, лекарства, полноценное питание и много любви и заботы. Нур выполняла все требования ветеринара по уходу за кисой и результат не заставил себя ждать!
Спустя 5 месяцев лечения и заботы Мэймэй стало не узнать!


После того, как Нур отвела Мэймэй к ветеринару, тот обнаружил, что кошка весила всего 2 кг. Девушка знала, что ей нужно бороться за жизнь кошки и стараться изо всех сил.

Жительница Малайзии сказала, что если Мэймэй выживет, это будет для неё знаком и она будет любить эту кошку и заботиться о ней всю оставшуюся жизнь.
Белоснежная шерсть Мэймэй отросла, и она стала выглядеть не просто потрясающе, а даже неузнаваемо

Теперь, после примерно 1 года жизни, полной любви и заботы, Мэймэй весит около 6 кг и является примером того, что даже безнадёжные случаи не всегда безнадёжны

Мэймэй обзавелась белоснежной пушистой шубкой и живет своей лучшей жизнью


Нур упомянула, что Мэймэй все еще боится людей, которых она не знает, но очень любит свою семью и всегда готова к объятиям и проявлениям ласки.
Её здоровье пришло в норму и теперь она живёт беззаботной домашней жизнью, наслаждаясь сном на мягкой лежанке и полноценной едой

Нур Хамиза и Мэймэй очень счастливы и благодарны судьбе, что нашли друг друга!


Девушка сказала, что она всегда готова спасти нуждающихся животных и позаботиться о них. Нур говорит, что люди должны помогать нуждающимся выжить в этом жестоком и беспощадном мире.

Поэтому, если вы давно к этому стремились, подарите дом животным, которые давно не чувствовали, что такое любовь и забота человека.
« Для чего кошкам шершавый язык
Наглые кошачьи морды, которые хотели показать,... »
  • +37

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Любовь, внимание, ласка творят чудеса! Берегите братьев наших меньших и ответят вам преданностью и подарят море позитива и любви!!!
+3
Какая красавица-кошечка! Спасибо, Нур Хамиза и добрые хорошие врачи!!!
+10
Жаль, что таких людей мало… Столько рядом боли и одиночества, голода… Делитесь своим теплом и любовью с животными! Помогайте им!
+9
Боже… Нет слов…