Подростки схватили бездомного щенка, чтобы играть им в футбол

Душа в теле малыша еле теплилась, когда пришла помощь…

Дети порой бывают очень жестокими по отношению к животным…

Обычный майским вечером компании подростков захотелось поиграть в футбол. Мяча у них не было, но тут, как назло, им на глаза попался маленький щенок. Он жил рядом с помойкой, питаясь остатками еды. Недолго думая, ребята поймали животное и начали его пинать, используя вместо мяча…



Мы не знаем, чем бы закончилась эта жуткая история, если бы мимо не проходила Ольга Малик. Девушка была настолько шокирована увиденным, что на несколько секунд замерла рядом с подростками, измывающимися над крохой. Несчастный щенок на тот момент уже напоминал грязную тряпку. Он совсем поник и у него не было сил плакать или пытаться сбежать от извергов.
Что было дальше Оля помнит смутно. Конечно, она направилась к подросткам, чтобы отобрать у них щенка. Она кричала на них и даже позволила себя несколько матерных выражений вкупе с тумаками. Она была очень зла, но одновременно с этим на глазах девушки стояли слёзы жалости к маленькому крохотному существу, которое оказалось не в том месте и не в то время!

Сердце щенка еле-еле билось, а Оля, плача, шептала ему на ухо только одну фразу: “Пожалуйста, живи!”. Девушка несла его в ветеринарную клинику, боясь, что не успеет…



И вот кроха оказался в руках у врача. У него были отбиты все внутренние органы, а вдобавок к этому организм оказался ослаблен энтеритом. Несколько раз сердечко питомца останавливалось, но каким-то чудом малыш выжил! А ведь врачи даже предлагали усыпить его, мол, так будет лучше. Оля наотрез отказалась и решила, что будет бороться за жизнь животного…

Щенок выжил! Теперь это красивая собака, которой недавно исполнилось шесть лет. Она всегда станет горой за свою хозяйку, и это взаимно. Огромное спасибо Ольге за её храбрость и неравнодушие! Не подойди она к подросткам, собаки не было бы в живых.



Не стоит забывать, что в жизни всё возвращается бумерангом. И мы просто уверены, что все участники этой истории уже получили по заслугам.
« Спасенный пес пролетел 2 тысячи километров,...
15 песиков, которые ведут себя так, будто у них... »
  • +55

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Таких с в о л о ч е й — сразу к стенке!… Как брак эволюции…
+5
Такое ощущение, что у детей родители были жестокими людьми, алкоголиками. Воспитанием детей они не занимались, дети жили как попало. Потому, отсюда жестокость ко всему. Родителей наказывать нужно вплоть до расстрела, без суда, а детей — извергов отправлять в колонию с строгим режимом, после колонии в армию на 5 лет. Потом узнают, что такое жестокость, если они выживут. За жестокость надо отвечать жестокостью. Если будем разводить гуманизм, они нечего не поймут, и не захотят понимать. Силу они поймут!!!
+4
Таких извергов нужно отправлять в колонию, а родителями должны заняться органы опеки
+1
Даже не верится, что есть такие дети-Ужас!!!
0
Есть. Не далее чем вчера, шел через соседний двор по делам. Смотрю несколько мальчишек, лет десяти — двенадцать толкаются возле газона, где обычно кормятся голуби. Двое бросают хлебные крошки, а один стоит чуть в стороне с палкой. Я сразу понял что здесь что-то не то. И правда. Этот с палкой подкрался и стал лупить палкой, клюющих хлеб, голубей. Пока я до них дошел, они дважды это делали. Пришлось прикрикнуть. Спрашиваю, что вы делаете!? Начали что то лепетать…
+4
Очень неприятно читать о таких случаях, которые происходят сплошь и рядом, но ещё более неприятно осознавать, что никого за это не накажут, даже если бы дети убили этого щеночка…
+7
Стрелять таких подростков надо.
+10
  • avatar
  • Ёж
Это уже не детская жестокость. В следующий раз они ребенка замучают. Таких мрaзей как минимум нужно ставить на учет в полицию, а еще лучше отправлять в спецучреждение на перевоспитание после освидетельствования на вменяемость. И их родителей судить и штрафовать по максимуму. Но для этого полиция должна нормально работать, а не отбрехиваться от заявителей.
+11
Поддерживаю!!! Это не дети, а реальные yблюдки. Из такого биомусора и вырастают маньяки и извращенцы…
+7
У нас не принято СЕРЬЁЗНО к этому относиться! А зря! Ведь доказано, что маньяки сначала, в детстве издевались над животными! Надо таких сразу на учет ставить!!! А лучше…
+3
Вот-вот, зря нет серьёзного отношения. А учёт таким не поможет. Поэтому лучше…
0
… лучше в переработку и на корм бездомным щенкам!!!
+8
Спасибо Оле за её добрую душу
+2
Да! А собака какая красавица!..