Больная собака запрыгнула в машину, умоляя о помощи. И сделала правильный выбор

Bот это да! Жизнь на улице не проходит бесследно.
У этой больной и изголодавшейся собаки было мало шансов выжить – и тогда она решилась на отчаянный шаг.


Внешность этой бездомной собаки говорила сама за себя. Она брела по обочине дороги, едва переставляя лапы. Собака была истощена и искусана паразитами до такой степени, что потеряла большую часть шерсти.


Несчастное животное заметил проезжавшая мимо женщина и не смогла не остановиться. Едва она открыла дверь, собака тут же запрыгнула в автомобиль – казалось, она молила о помощи. И ей помогли.


Добрая самаритянка отвезла собаку в ветеринарную клинику, где врачи начали долгую борьбу за жизнь и здоровье дворняжки. Все ее тело было покрыто ранами из-за чесоточного клеща, животное мучилось от боли и постоянного зуда.



Келси в ветеринарной клинике
Было видно, что собака давно не ела. При этом Келси – так ее назвали – вела себя очень дружелюбно и даже пыталась вилять хвостом.


Здоровое питание, любовь и забота сделали свое дело – собака пошла на поправку. Она стала более энергичной и начала проявлять интерес к другим животным.


Постепенно Келси набрала недостающие килограммы, а проплешины начали покрываться отрастающей шерстью.


Келси больше не нужно было спать на улице в любую погоду, подбирать объедки и мучиться от холода и голода. Она расцвела и превратилась в счастливую и здоровую собаку. А вскоре ей удалось найти новый дом.



Келси с новой хозяйкой
Вы верите, что это та самая собака, которую нашли на обочине дороги? Любовь творит чудеса, и случай Келси – самое прямое тому подтверждение.
« Судьба приготовила подарок псу, который остался...
Питбуль привел домой беременную кошку и помог... »
  • +61

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+7
Любовь жива.
+7
Честь и хвала людям творящим такие поступки!