Бычок, выращенный собаками, считает себя щенком

Теленок Голиаф ведет себя очень забавно и отказывается принимать свою природу.

Голиаф родился на молочной ферме. Он был очень худым и слабым, и теленка определили на убой. Узнав об этом, в судьбу бычка вмешалась местная жительница Шейли Хаббс. Она выкупила животное и поселила его на своем ранчо в калифорнийском городе Дэнвилле. Теленку нужен был тщательный уход и усиленное питание, но опытные фермеры знали, что делать, и вместе с местным ветеринаром выходили теленка.

На ферме малыш подружился с собаками Хаббсов – настолько, что стал считать их своими братьями, а себя – щенком. По словам хозяйки бычка, он все повторял за собаками: играл с ними в «догонялки», пил воду из их мисок, спал на их лежанках, совсем не по-коровьи положив морду на передние ноги. Он просил почесать за ухом и терся о протянутую ладонь, чего коровы в общем-то не делают никогда. Особая связь у него возникла с догом по кличке Леонидас. Он ухаживал за бычком как за родным, а когда теленку не здоровилось, часами лежал рядом с ним.


Из-за того, что ферма Хаббсов находится в холмистой лестности, где водятся койоты и пумы, маленького Голиафа поселили в игровом домике на заднем дворе. Но он частенько заглядывал в окна, завидуя собакам, которых пускали в дом. Однажды Шейли случайно оставила дверь во двор открытой, а когда вернулась, увидела очень забавную картину. Видя, как его старшие братья примащиваются на диване для послеобеденного сна, Голиаф решил, что ему так тоже можно, и занял своей стокилограммовой тушкой половину пространства. Увидев это, Шейли не могла сдержать смеха, но мешать не стала. С тех пор Голиаф частенько спит на диване вместе со своим братом и лучшим другом – догом Леонидасом.


К счастью для бычка, никто не может устоять перед его обаянием, так что хозяева многое ему прощают и ко всем его проделкам стараются относиться с юмором. Ему повезло попасть в хорошие руки. С первого момента, когда Хаббсы увидели слабого, трясущегося теленка, который даже ходить толком не мог, они поняли, что обязаны сделать его частью своей большой семьи. Теперь Голиаф живет полной и интересной жизнью, наслаждаясь компанией лошадей, альпак, коз, собак – и, конечно же, людей, которые дали ему второй шанс.
« 13 милейших фотографий кошек, которые убеждают,...
Парень прыгнул в ледяную воду, чтобы спасти оленя »
  • +32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+3
Столько позитивных эмоций от этой статьи ツ ❤ ✌