Брошенный кот бежал за машиной девушки и умолял забрать его с собой

Когда заканчивается лето, дачники возвращаются в город. Вот только о животных, которых они приручили, почему-то забывают. Никому ненужные коты и собаки остаются в полном одиночестве, и часто умирают от голода и холода…

Анна Куляева поделилась с нами историей о несчастном коте, которого тоже бросили умирать на даче. Когда девушка впервые увидела питомца, она не поленилась написать в чат, где собрались все дачники, и поинтересоваться, кто оставил животное, но никто не признался в содеянном.



Кот был голоден до такой степени, что с жадностью уплетал чёрствый хлеб. Аня понимала, что МУРлыка ещё недавно был домашним, но его оставили умирать голодной смертью. Один из его нижних клыков был сломан, а верхний сильно искривлён. И травму бедняга явно получил от человека…

Семья девушки тоже планировала уезжать в город. Кот, словно почувствовав, что вот-вот лишится последнего шанса спастись, побежал за машиной, громко мяукая. Так он уговаривал людей забрать его с собой. Конечно, сердце девушки не выдержало и она не смогла бросить питомца. Кстати, в машине малыш вёл себя на удивление тихо.

Ане было настолько жаль кота, что она хотела оставить его у себя, но у мужа, к сожалению, сильная аллергия на кошек. Но девушка всё равно не бросила МУРлыку, поселив его на балконе. Затем она стала раздумывать о том, что делать с животным дальше.



К счастью, в судьбу кота вмешались неравнодушные люди. Соседка Ани предложила коту лоток и тёплый домик, а её друзья, знакомые и даже совсем незнакомые люди начали писать посты в социальных сетях о пристройстве животного!

И чудо вскоре случилось! На один из постов откликнулась замечательная девушка, которая согласилась подарить настрадавшемуся коту дом и любовь. Сейчас питомец живёт у неё.

Спасибо всем тем людям, которые принимали участие в судьбе кота. Впереди у МУРлыки долгая и счастливая жизнь!
« Победители конкурса REDISCOVER Nature
Пушистые проказники, застигнутые на месте... »
  • +59

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
супер
+1
Сколько же уродов живет на свете.
А посмотришь — на первый взгляд нормальные люди…
Хорошо, что хоть этому коту повезло.
0
давно надо вводить налог на содержание животных и обязательное чипирование-завёл домашнего питомца в нарушении всех правил-штраф-100тыщ руб, выбросил? Штраф -100тыщ и пожизненное содержание в приюте пока кто-то не возьмёт!!! Мож тогда эти у р о д ы- дачники и иже с ними подумают сто раз своей тыквой-стоит ли брать животное?
0
Брать на лето будут, подкармливать будут. Чтобы мышей в дачный сезон ловили. Вот только признавать животных своими, чипировать, ухаживать и лечить не будут. Интересно, как таких вот «полухозяев!» собираются идентифицировать с их пока что не чипированным животным и требовать от него какой-то там «ответственности». Путь, предложенный в новоявленных законах — это путь В НИКУДА! Закон на бумажке, а бумажкой этой можно будет и п.пу подтереть.
0
Это глупости и самообман.
Надо с девства воспитывать человека, не важно где дома или в школе, так что бы он и не думал подобное совершать.
Так же как бы и не думал гонять по городу со скоростью 100 км/ч.
Но нынешнему государству это не нужно, ему нужны бараны, которые будут платить штрафы за свои тупые поступки…
+3
это ж сколько животных выкинут, чтобы налогов не платить! Сам налог тяжело ударит по любителям кошек и собак, мы и так люди с очень скромным достатком…
0
Поддерживаю!!!
+7
Спасибо большое, что не бросили кота! Здоровья вам, счастья, удачи!