Собака, которую усыпили встала из могилы, чтобы вернуться домой

Пес по кличке Кирюша из Республики Коми был отправлен хозяевами на усыпление. Но, видимо. смертельная инъекция не подействовала: собака выбралась из могилы и пошла искать свой дом. К счастью, на этот раз с людьми Кирюше повезло гораздо больше.

Кирюша, семилетняя немецкая овчарка, был отправлен хозяевами на усыпление, но чудом остался жив: видимо, инъекция оказалась некачественной или доза не подошла. пес выбрался из могилы и направился по шоссе к дому, чтобы найти помощь. Пес уже совсем обессилел, когда его, бредущего вдоль шоссе, заметила 39-летняя Ольга Лысцева, ехавшая за рулем из Сыктывкара в Ухту. Сначала она проехала мимо промокшей под дождем и измученной собаки. но мысльо ней не оставляла Ольгу. Проехав 20 километров, она развернулась и поехала за Кирюшей.

Ольга накормила Кирюшу, после чего он спокойно пошел за ней в машину. Он проспал всю дорогу в сто с лишним километров до Ухты, где Ольга отвезла его в зоозащитную организацию «Добрый город». Зоозащитники опубликовали объявления о поиске хозяев Кирюши, и вскоре они нашлись в деревне Емва. По их словам, они усыпили собаку «из-за болезни». По их словам, Кирюше ввели смертельную дозу лекарства, а затем похоронили его в лесу. Их рассказ подтверждался как описанием Кирюши, которое они дали, так и выбритой лапой, куда делали смертельный укол. Однако при осмотре врачи «Доброго города» не нашли у Кирюши почти никаких отклонений по здоровью. Вероятно, его хозяева просто застеснялись сказать, что хотели усыпить здоровую собаку.
2благодаря Ольге, Кирюша начал новую жизнь, — говорит представитель «Доброго дома» Екатерина Нимак. — В приюте Кирюша ведет себя спокойно, он хорошо ходит на поводке, не убегает, не лает, ладит с другими собаками".

После того, как в местной прессе опубликовали историю Кирюши, появились желающие забрать себе преданного хозяевами пса. Теперь Кирюша уже в новом доме!
« Питомцы, у которых отобрали игрушку, чтобы...
Примеры бескорыстной и крепкой дружбы между... »
  • +41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+4
Ну натерпелся же собакен, удачи в Новой Жизни!!!
+7
Кирюша, счастья тебе!!! недохозяев на усыпление!!!
+3
Класс!