Мальчик тратил все свои деньги на еду для бездомных собак

Кен Аманте – мальчик с Филиппин. Он всегда любил животным. Когда видел бездомных кошек или собак – сочувствовал им, старался помочь.
Родители давали ему карманные деньги на обеды и развлечения, а он все их тратил на еду для животных. При этом никому не рассказывал об этом. Однажды отец начал догадываться, что мальчик не тратит деньги по назначению и решил проследить за ним. Он был очень удивлен увиденным.

Мальчик зашел в магазин, доверху набил свой рюкзак разнообразной едой и отправился кормить уличных собак. Эти животные выглядели очень плохо – они были худые, в ранах. Это была мама и двое щенков. Мальчик даже дал им имена. Они с удовольствием ели то, чем их угостили, но все-таки побаивались.

Отец сделал несколько фото этого трогательного зрелища. Пользователи социальных сетей были до глубины души тронуты добротой мальчика. Они начали переводить деньги, чтобы он мог купить еды еще больше.

Скоро денег накопилось столько, что 9-летний Кен смог осуществить свою мечту. Он открыл приют для бездомных животных. Это был первый в регионе приют. Это произошло 5 лет назад, и он функционирует до сих пор. Как тогда, так и сейчас все животные содержатся на пожертвования. Родители тоже помогают мальчику. Они арендовали большой участок земли, на котором и расположился приют.

Животных кормят только лучшей едой. Там содержатся не только собаки, но и кошки. Бывает попадают и другие животные. Кен рад помочь каждому.
Первыми жильцами этого приюта стали как раз те три собаки – мама и ее щенки. Их вылечили и быстро нашли новый дом с любящими хозяевами.

За 5 лет в приюте было спасено более сотни животных. В будущем мальчик хочет открыть еще несколько приютов, чтобы как можно больше несчастных животных были спасены.
« Питомцы до и после ожирения
Забавные котята »
  • +37

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Umnichka kakoi!
+5
доброта души определяется отношением к животным.
+6
Спасибо родителям за воспитание сына! Спасибо, Кен! Здоровья вам и вашим подопечным!
+4
Да уж, это не «Грета против воздуха», а реальная помощь. Уважение мальчику и воспитавших его родителям.
,
+7
Просто молодец! Родители тоже молодцы! Успехов и здоровья всем!!!
+9
Молодец Кен!!! Здоровья ему и его подопечным!!!