Спасение больного пса, который оказался вовсе не псом

Жительница Калифорнии Шерон Бертоцци обнаружила на крыльце своего жилища несчастную собаку. Пес был в ужасном состоянии, и женщина сразу позвонила в службу спасения животных.
Сотрудники организации забрали животное в приют. Сначала работники подумали, что перед ними старая собака, да к тому же очень больная. Но потом выяснилось, что они привезли молодого койота, у которого обнаружилась тяжелая разновидность чесотки.

Дикому животному дали имя Принцесса. Вследствие чесотки у нее повсеместно выпала шерсть, возникло раздражение и другие симптомы. Также у животного выявилась сильная степень обезвоживания.

Принцесса находилась в очень тяжелом состоянии, и ее отдали на лечение в региональное отделение службы спасения диких животных.

Сейчас койоту намного легче, теперь он может нормально есть, но до полного выздоровления еще очень далеко.

Как только Принцесса поправится, ее обязательно вернут в дикую природу.
« Неуклюжие и смешные
Странные и смешные боксёры »
  • +57

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Койот — це красный волк, степей (прерий) обитатель. Пожив среди людей и уйдя в природу не пропадёт, в отличии от ведмедей, лосей, птичек и другой дичи. А люди бывают разные, волки и койоты в них разбираются. К кому попало, как собаки, не подойдут…
0
Спасибо добрым людям!
0
За время лечения она слишком привыкнет к людям, адаптироваться снова к дикой жизни будет скорей всего невозможно да и доверие к людям ничего хорошего ей не принесёт. Нельзя её просто так выставить за дверь. Конечно, там такой зверь совсем не экзотика, но надо куда-то её пристроить.
+4
Как хорошо, что её вовремя нашли! Скорейшего ей выздоровления!
Счастья и удачи Принцессе!
+4
Милая крошка, пусть выздоравливает! Как хорошо, что ее вовремя нашли и спасли!!!