Кот с татуировкой

Сфинкс по кличке Яша, живущий в Чернигове, обзавёлся татуировкой. Рисунок породистому коту, у которого даже есть свой инстаграм, хозяева нанесли под наркозом, заявив, что Бог в принципе не против таких изменений.
Но зоозащитники оказались другого мнения и уже обрушили на владельцев сфинкса весь свой гнев.
Модель Елена Иваницкая вместе с бойфрендом Анатолием решили сделать своему питомцу — сфинксу Яше — татуировку. Девушке захотелось, чтобы Яша выглядел «гламурно». Теперь кот выглядит немного как Джастин Бибер, который на днях тоже вызвал недоумение фанатов новыми татухами.

Хотя если поклонники Бибера были просто озадачены, то когда владельцы рассказали о Яшиной татуировке, народ пришёл в ярость. Ведь хозяева котика показали не только готовую работу, но и процесс нанесения. Татуировка делалась под наркозом, и в этот момент кот выглядел не таким счастливым, как на фото выше.

Фотография Яши разошлась по сообществам украинских правозащитников, которые начали требовать возмездия для хозяев. По их мнению, татуировка на животном — это форменный садизм.

«Когда владелец — садист! Жителю Чернигова Анатолию Логинову показалось смешным сделать татуировку собственному коту. Не нашлось мыслящих людей и в салоне, поэтому животное перенесло худшие часы в своей жизни. На эти фотографии невозможно смотреть! Ищем активистов в Чернигове, готовых взяться за это дело.»

А действительно, что же мастер, согласившийся сделать татуировку животному? Хозяин Яши, Анатолий, попытался объяснить, что с мастером проблем не возникло, потому что татуировка делалась под присмотром врача.

«Когда два месяца назад мы решили сделать тату нашему коту Яше, то перерыли весь интернет в поисках информации о том, не вредно ли это. Убедившись, что в мире тысячи сфинксов прекрасно живут с татуировками, обратились в клинику с вопросом, не будет ли это вредно именно для нашего уникального котика. Получили ответ, что мы можем спокойно это делать.»

Более того, по его мнению, наколка для кота вообще является делом богоугодным.

Мы все уникальны. Нет двух одинаковых людей. Но также уникальны и животные. При максимальном приближении можно понять, что нет двух абсолютно идентичных коров, синиц или котов. Бог создал нас разными, и попытка загнать всех в рамки «одинаковости» — гневить Бога и пытаться нарушить его замысел, — написал Анатолий в своём инстаграме.

Мужчина также добавил, что осуждать их за Яшину татуировку может только «бездушный атеист».

Елена, подруга Анатолия, оказалась менее разговорчивой. После того как на неё обрушились обвинения в садизме, девушка закрыла свои аккаунты в соцсетях.
Источник
« Кошки, владеющие боевыми искусствами
Животные для отличного настроения »
  • -17

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
На лбу бы себе задницу нарисовали. По их уму в самый раз.
  • Поделиться комментарием
0
Елена и Анатолий! Какие же вы сволочи!!! Да еще бога приплели к такому сволочному делу!
  • Поделиться комментарием
0
КОГДА У ЧЕЛОВЕКА НЕТ МОЗГОВ ТО ОН НАЧИНАЕТ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ТЕМИ КТО НЕ МОЖЕТ ЕМУ ОТВЕТИТЬ… СЕБЕ СДЕЛАЙТЕ ТАТУИРОВКУ НА ЯЗЫКЕ ИЛИ НА ЗАДНЕМ МЕСТЕ А ЛУЧШЕ НА ЛБУ ДУРАКА ВИДНО ИЗДАЛЕКА
  • Поделиться комментарием
0
Маразм крепчал, маразму нет предела!!!
  • Поделиться комментарием
+1
НАСТОЯЩИЕ ИДИОТЫ
  • Поделиться комментарием
+1
придурковый хозяин
  • Поделиться комментарием
0
крутяк…
  • Поделиться комментарием
+3
Чисто юридически, кот такое же имущество как, скажем, табуретка. Можно продать, поменять, подарить, заложить и как угодно видоизменить. То есть использовать как угодно в рамках Закона. С этой точки зрения к владельцам претензий нет. Они видоизменили своё имущество. С другой стороны — морально-этическая точка зрения. Животное — живое существо, не бездушная вещь. Татуировка животному совершенно не нужна.
  • Поделиться комментарием