Трансформация собаки

История этой собаки, лысой, напуганной и с недобором веса, обрела неожиданный поворот, когда её спасли и смогли привести в порядок. Бобби был найден на улице Бали и, судя по всему, страдал уже долгое время. Поначалу пёсик очень боялся контакта с людьми и кусался, если кто-нибудь пытался к нему прикоснуться. Однако благодаря любви и заботе волонтёров организации Furry Luck Bali Ev, в которых так отчаянно нуждался Бобби, собака стала потихоньку доверять людям и проявлять свой игривый характер. Теперь Бобби полностью выздоровел и ищет свой постоянный любящий дом.

Когда волонтёры нашли Бобби на Бали, он выглядел довольно плачевно



Рето и его команда из организации по защите животных Furry Luck Bali Ev завоевали доверие Бобби, несмотря на его страх и агрессию.
«Бобби чрезвычайно нуждался в еде, и мы этим воспользовались. Вначале мы всегда давали ему еду из рук, и через некоторое время он ее брал. Так мы смогли постепенно завоевать доверие собаки. Иногда мы просто сидели по полчаса и ничего не делали, и он мог сам решить, хочет ли он подойти и понюхать нас», — поделился волонтёр по имени Рето





Бобби выглядел так, будто ему пришлось через многое пройти: он был почти без шерсти, напуганный и покрытый паразитами


«Бобби страдал от чесотки, грибковой инфекции, кровяных паразитов и анемии. Мы долго и упорно его лечили», — рассказал Рето, спасатель Бобби


«Мы давали ему лекарства от грибковых инфекций, а также раз в неделю помещали в лечебную ванну»


Бобби потребовалось три недели, чтобы начать доверять своим спасителям, и два месяца, чтобы снова отрастить шерсть


Прогресс, как говорится, налицо!


Кажется, он даже научился улыбаться


Теперь Бобби совсем другой пес: он любящий, дружелюбный и очень счастливый


«Для нас очень важно, чтобы он попал в хорошую семью, которая будет заботиться о нем и уделять ему время. Бобби нужен хороший уход, так как у него теперь длинная и густая шерсть. Мы ищем для него идеальную семью, в которой есть сад, где он сможет играть и где ему действительно будет уделяться много внимания»


«Бобби очень хорошо уживается в стае и любит играть с другими собаками. А когда он чувствует, что устал ото всех, то просто уходит. Он одна из тех собак, которые меньше всего склонны к драке»


Посмотрите, какая лапочка!


Все любят сидеть на ручках, вне зависимости от возраста и размера


Будем надеяться, что вскоре Бобби обретет семью, которая будет любить его, а он в ответ будет любить её

« Знаменитости и их любимчики
Коты и забор »
  • +13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Чудесное животное ***
+1
МОЛОДЦЫ…