Особенная собака из приюта

Ветврач оторопел, когда вместо собаки увидел несколько другое животное.




Одна из пользователей соцсетей поделилась своей семейной историей. Началась она еще до того, как она появилась на свет, в 1987 году после того, как ее родители поженились. Молодожены решили завести четвероногого друга после того, как не стало их пса. Когда они приехали в приют, им предложили не просто собаку, а особенную собаку, для опытных владельцев. Звали её Мазель. Она сразу покорила сердца своих новых хозяев. Но затем начались странности.

Мазель быстро научилась открывать запертые на задвижку двери во всем доме, практически не лаяла и охотилась на белок, принося свои трофеи хозяевам. Она превосходно знала все команды, но прежде чем их выполнять, она брала паузу для их обдумывания. В какой-то момент хозяева решили показать Мазель ветринару Хамада. Когда тот увидел «пациентку», то от неожиданности выронил из рук блокнот.

«Где, чёрт возьми, вы взяли волка?!» — опешил он.

Позже выяснилось, что Мазель — гибрид волка и хаски. Так как у владельцев уже был опыт обращения с большими собаками, ветврач не стал возражать, чтобы Мазель осталась у них. Однако он предупредил, что её следует держать подальше от маленьких детей.





Ветврача шокировала внешность Мазель
Через два месяца хозяйка собаки забеременела. Когда у нее родилась дочь, то Мазель начала ухаживать за малышкой как за своим щенком. Она спала под кроваткой и помогала ей учиться ходить, давая цепляться за её густую шерсть. Однажды приехавший в гости доктор Хамада с ужасом увидел, как девочка сунула голову прямо в рот Мазель, чтобы посмотреть на ее зубы. Позже у автора поста появилась младшая сестричка, которая также выросла под присмотром собаки.

Конечно, девочкам приходилось вычесывать несметное количество шерсти и следить, чтобы Мазель не открывала холодильник и не съедала все, что там было. Но зато Мазель всегда провожала их до школы и обратно. Когда собаке исполнилось 17 лет, хозяева затеяли в доме ремонт. Рабочие каждый день пытались задобрить её гамбургерами, что было Мазель только на руку. Это продолжалось до тех пор, пока они не увидели, как девочки легко управляются с этим «ужасным зверем», пишет Tumblr.com.
« Огромные коты
Коты ждуны »
  • +23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.