Каких кошек не стоит заводить по знаку зодиака

Кошки, безусловно, делают нашу жизнь лучше и интереснее, но уживаются не со всеми. И даже, если вам очень хочется завести себе усатого друга, может оказаться, что такой питомец вам не подходит — и в этом виноват гороскоп.




Согласно индийскому веб-сайту Astrotalk, есть ряд знаков Зодиака, которым противопоказано соседство с кошкой. Ищите себя в этом списке — возможно, именно вам общение с «усатыми» будет даваться с трудом.

Лев (с 23 июля по 21 августа)

Казалось бы, что тут делает этот знак? Это же та же кошка, только в человеческом обличии? Да-да, а ещё её главный конкурент! Львы любят греться в лучах славы и всеобщего внимания. Кошка с её независимым характером, возможно, тоже не захочет занимать в семье второстепенную роль. Каждый захочет перетянуть внимание на себя: Лев – добиться того, чтобы домашние послушали его очередную историю о том, как он блистал на совещании со своими незаурядными идеями, а питомцу, который чихать хотел на карьерный рост хозяина, нужно будет, чтобы все бросили слушать, гладили его и умилялись его красоте. Столкновение эго может привести к тому, что и Лев, и кошка не смогут гармонично существовать на одной территории.

Овен (с 21 марта по 20 апреля)




Для огненного Овна кошка может оказаться недостаточно энергичным компаньоном
Овен — вечный сгусток энергии — может чувствовать себя немного одиноко с непринуждённым и никуда не спешащим котом в качестве напарника. Кошка спит до 20 часов в сутки, всякой активности она предпочитает безделье и тёплую лежанку. Ей-то хорошо с нагретого места наблюдать за тем, как Овен мечется в поисках, чем себя занять. А вот у Овна такой горизонтальный образ жизни, как минимум, вызывает непонимание. Разница в темпе жизни может заставить хозяина заменить питомца на кого-то более энергичного и активного. В этом смысле собаки Овнам подходят гораздо больше.

Козерог (с 21 декабря по 19 января)

Козероги живут планированием и организацией рутины. А кошки известны тем, что выбрасывают все эти планы в окно. Включите любой смешной видеоролик про животных, и вы убедитесь в том, что кошкам позарез нужно перевернуть миску с водой/залезть в трубу/нагадить на диван именно в тот момент (и ни минутой позже!), когда их хозяин спешит на совещание, на учёбу, разогрел масло на сковороде или взялся мастерить что-то сложное и требующее сосредоточенности. С таким питомцем в доме дисциплинированные Козероги очень скоро могут обнаружить, как их накрывают с головой раздражение от непредсказуемости и выходок кошачьего друга, и риторические вопросы вроде «На что я подписался и зачем?!»




Скорпион (с 23 октября по 22 ноября)

Скорпионы с их страстью к распутыванию загадок могут столкнуться с невозможностью понять своего питомца. Кошка и её характер — это космос, покорить который простому смертному невозможно. Но для Скорпиона, который и сам космос и тайна за семью печатями, это своеобразный вызов. Он жаждет глубоких связей и шанса раскрыть истинную сущность своего питомца. Даже не пытайтесь, Скорпион! Это как пытаться расшифровать код, который постоянно меняется. Только зря измучаетесь.

« Интересные иллюстрации перерисованные с...
Коты в воде »
  • +7

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.