Животные и птицы

Небольшая подборка январских фотографий животных и птиц с подписями.


Группа далматинских пеликанов пытается добраться до карпа, брошенного им в озеро Керкини в Греции, 16 января 2023 года. (Фото Alison Jenkins/Solent News)



Рыжая белка кормится на территории Национального траста на горе Стюарт за Ньютаунардсом, графство Даун, во вторник, 10 января 2023 года. (Фото: Liam McBurney/PA Images via Getty Images)



Фотограф запечатлел точный момент, когда касатка приземлилась на спину, словно лежа на воде, после выполнения сальто назад в Монтерее, штат Калифорния, в первой декаде января 2023 года. (Фото: Eric Austin Yee/Solent News)


Детеныш бабуина скачет на своей матери, как на лошади, на реке Чобе в Национальном парке Чобе, Ботсвана, Южная Африка, в январе 2023 года. Молодые обезьяны часто катаются на спинах своих родителей, как этот бабуин Чакма, для защиты. (Фото: Уильям Стил/Солент Ньюс энд Фото Эйдженси)


Верблюды изображены во время ежегодного фестиваля верблюдов короля Абдулазиза в пустыне Румах, к северо-востоку от столицы Саудовской Аравии Эр-Рияда, 10 января 2023 года. Некоторые пастухи используют способ общения с верблюдами, известный как альхеда'а, который недавно был включен в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО, подчеркивая глубокую традиционную связь между верблюдами и жителями Аравийского полуострова. (Фото Fayez Nureldine/AFP Photo)


Воробьиный ястреб наслаждается купанием в пруду и ищет пищу в саду в Клазиенавене, Нидерланды, в первой декаде января 2023 года. (Фото Ronald Berkgamp/Solent News)


Орлан-белохвост (Haliaeetus albicilla) расправляет крылья в национальном парке Хортобадь близ Хортобадь, Венгрия, 13 января 2023 года. Венгерское общество орнитологии и охраны природы (MME) в сотрудничестве с дирекциями национальных парков и другими гражданскими организациями в 20-й раз в период с 13 по 15 января организовало ежегодный подсчет хищных птиц, зимующих в Венгрии. (Фото Attila Kovacs/EPA/EFE)


Попугай макао летает на выставке в Кувейт-Сити 13 января 2023 года. (Фото Yasser Al-Zayyat/AFP Photo)


Стая индийских уток-бегунов, которые вместо пестицидов помогают бороться с вредителями, поедая всех улиток и жуков, прогуливаются среди виноградных лоз во время ежедневного патрулирования вокруг винодельни Vergenoegd Wine Estate в Стелленбоше, Кейптаун, Южная Африка, 12 января 2023 года. (Фото Esa Alexander/Reuters)


Черная белка в Пасифик Гроув, Калифорния, 7 января 2023 года. (Фото: Rory Merry/ZUMA Press Wire/Rex Features/Shutterstock)
« Домашние разбойники и кипишмейкеры
Енот упал с потолка во время совещания политиков »
  • +18

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.