За обедом с чиновниками Лукашенко уложил своего пса прямо на стол

Лежащий на обеденном столе шпиц Умка попал на видео, Сидящие рядом люди накладывали себе в тарелки еду и делали вид, что не замечают собаку.


Хорошо быть любимым питомцем! Тебе и пузико почешут, и вкусняшками накормят и не станут ругать за проделки. А любимцам важного человека, похоже, позволено всё — недавнее видео, снятое на обеде по случаю празднования сбора урожая в Белоруссии, лишь подтверждает это предположение.

На кадрах пёс президента Белоруссии преспокойно сидит на столе между тарелками и блюдами с едой. При этом, присутствующие накладывают еду, общаются и как бы не замечают собаку.




Женщине, рядом с которой примостился шпиц, приходится держать тарелку в руках — на столе для посуды просто нет места. При этом, никто согнать собаку с ее места не посмел.


Ролик появился в Telegram-канале «Пул первого», а после быстро распространился в Сети, пользователи которой обсуждают: что это вообще был за перфоманс?






Пёс Умка и раньше попадал в объективы камер журналистов. Так, в сентябре 2021 года Лукашенко брал его в рабочую поездку в Душанбе. На одном из фото, сделанном во время визита белорусского президента, видно, что пес улегся на столе в резиденции президента Таджикистана Эмомали Рахмона.



Да и на столе с едой пёс уже лежал и раньше. Фото с Умкой, примостившимся меж тарелок, некогда опубликовала журналистка Наиля Аскар-заде.



Вот что значит родиться с золотой косточкой во рту!
« Парень накормил и приютил испуганного щенка
Милашные котята, размером с ладошку, которые с... »
  • 0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.