Фото животных, которых природа наградила шикарными шевелюрами

Кажется, природа способна на всё! Она не просто сотворила животных, но и сделала некоторых из них невероятно милыми. Одних она наградила красивым окрасом, других — мягкой шерстью, третьим подарила очаровательные мордашки.


Но иногда природа особенно креативна. Так, некоторые животные получили от неё забавную причёску. И если сами звери не замечают этой своей особенности, то у людей это вызывает настоящий восторг.

Истинная принцесса



Причёска в понедельник утром



Укладка пошла не по плану


Очарователен, хоть и немного лысоват


Канарейка, подстриженная под горшок


Что смотришь? Так и должно быть


Вот это чёлочка


Лев из китайского зоопарка стал звездой интернета благодаря своей забавной причёске. По словам сотрудников зоопарка, шерсть льва нетипично свисает из-за высокой влажности воздуха. Также есть ещё одна версия происхождения столь необычной укладки — лев облизывает свои когти и чрезмерно часто чешет ими голову.

Когда только посушился феном


Ангорский кролик — настоящий король пушистости. Животное имеет совсем небольшой вес — всего до шести килограммов. При этом длинна его шерсти может составлять 15-25 сантиметров.

Невероятно пушистая шотландская корова


Познакомьтесь с зелёноволосой черепахой


Собака комондор и её дреды


Восьмидесятые возвращаются


Эта свинка настоящая рок-звезда


Лёгкая, небрежная укладка


Тибетский мастиф знает толк в объёме


Тибетский или гималайский мастиф является одной из самых дорогих собак к мире. Особенно ценится эта порода в Китае. Согласно древним легендам, мастифы сторожили монастыри Тибета и были преданными помощниками кочевников в Гималаях.
« Доказательства того, что природа та еще выдумщица
Доказательства того, что дети и домашние... »
  • +25

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.