Кошка с парализованными лапами благодарит хозяйку за спасение

Некоторые животные нуждаются в особом уходе и любви.
К сожалению, таких особенных животных реже всего забирают из приютов или с улицы. Пожилой кошечке по кличке Салли с парализованными лапками очень повезло — она оказалась в добрых руках.


Кошечке по кличке Салли (Sally) восемь лет, и она счастливо живет со своей хозяйкой в Сантьяго, Чили. Хозяйка Джейнез нашла ее в парке — та лежала на траве и едва шевелила лапками, и девушка решила ей помочь. Она отвезла кошку к ветеринарам, которые определили, что в ее шее застряла пуля, из-за чего ее задние лапы оказались парализованы.



Врачи сказали, что кошечка не сможет ходить. Но ее спасительница не сдалась — она решила забрать Салли к себе и подарить лучшую жизнь. Она научила кошку использовать специальную конструкцию с колесами, чтобы она могла передвигаться, и создала аккаунт Салли в Инстаграме, где она каждый день публикует фото красавицы.



Хозяйка каждый день помогает питомице ходить в туалет и следит за тем, чтобы она комфортно передвигалась по квартире. У Салли есть хвостик русалки, который хозяйка ей периодически надевает — так у нее появилось прозвище «Русалка». По словам хозяйки, кошка совсем не против такого образа, и свой хвостик она любит, потому что он согревает ее лапки.



Несмотря на свои особенности, Салли — чудесная и жизнерадостная кошечка. В ее Инстаграме хозяйка доказывает всем, что каждое животное заслуживает любви, даже если имеет особенности развития. Взгляните на красавицу Салли:










« Пожарные и спасенные животинки
Фотографии милейших корги, доказывающих, что... »
  • +31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Ogromnoe spasibo!
+6
Чудесная животинка ***
+3
  • avatar
  • Ёж
И хозяйка у неё замечательная