Буду за него бороться!

Думала девушка, спасая слабого щенка, найденного на помойке

Татьяна Ярмеева не могла перестать плакать, когда её любимый лабрадор умер прямо у неё на руках… Случилось это пять лет назад. Девушка так сильно горевала, что муж начал уговаривать её завести другого питомца, чтобы подарить свою любовь кому-то ещё и заодно хоть чуть смягчить боль потери.

Супруг сказал Тане: “Приведи домой хоть мамонта, лишь бы тебе стало легче…”
В то же самое время какой-то нелюдь выбросил на помойку девятерых щенков, один из которых замёрз и умер, а для остальных вскоре нашлись хозяева. Самую слабенькую и больную кроху Таня забрала себе.



У щенка было столько проблем со здоровьем, что девушке многие стали предлагать усыпить животное! Татьяна просто переставала с ними общаться, решив бороться за жизнь малышки до последнего.
Девушка не спала ночами, плакала и умоляла кроху жить. Глисты и гепотоз, анемия, неразвитая тазобедренная часть и другие проблемы буквально убивали щенка, но… Любовь Тани к своей питомице преодолела все проблемы!



Сейчас собачке пять лет. Её зовут Лоя. Позади длительное лечение и даже операция на матке. Татьяна терпеливо лечила собаку и делала всё возможное, чтобы питомица жила здоровой и счастливой жизнью. Теперь, когда девушка приводит Лою к ветеринарам, те встречают их с улыбкой: уж больно родной стала собака за эти пять лет.



Оказывается, даже самое больное и слабенькое животное можно спасти. Наверное, питомцы чувствуют любовь человека и цепляются за жизнь ради него. Спасибо Татьяне за спасение Лои!
« 26 фото питомцев, которые с возрастом стали еще...
Собаки никогда не дадут заскучать, ведь с ними... »
  • +27

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Не перестаю удивляться таким ВЕЛИКОДУШНЫМ людям!!! Низкий Вам поклон и здоровья!