Травмированная бродячая собака сама пришла в ветклинику за медицинской помощью

Бродячая собака с травмированной конечностью забрела в ветеринарную клинику Clinica Vet VIP в Жуазейру-ду-Норти, Бразилия, в поисках помощи человека.

Собака дошла до дверей, а затем не спеша вошла внутрь. Находившаяся за стойкой ветеринар Дайсе Феррейра да Силва (Dayse Ferreira da Silva) подошла к собаке, осмотрела и повела её внутрь на обследование.


У собаки обнаружили опухоль на лапе.
(переведено) Он протянул мне лапу с гвоздём, вбитым в подушечку, что причиняло ему сильную боль. После извлечения гвоздя и обработки раны он больше не чувствует боли. Он остаётся на лечении в течении 40 дней. После клинической оценки у пса была подтверждена трансмиссивная венерическая опухоль, к сожалению, очень часто встречающаяся у уличных животных, но поддающаяся лечению с помощью химиотерапии. Это клещевое заражение, от которого его уже лечили.

Доктор Феррейра да Силва собирает средства на оплату операции, чтобы можно было удалить опухоль, чтобы собака могла полностью пользоваться своей конечностью. Она уже собрала сумму вдвое больше необходимой, поэтому оставшиеся средства передаст в благотворительную неправительственную организацию.

(переведено) По нескольким просьбам любителей животных, доктор Дайсе Феррейра (ветеринар) решила создать этот веб-сайт для сбора средств на полное лечение (лекарства, госпитализация), что будет стоить около 4000 реалов (около 723 долларов США).

В последнем посте клиники в Instagram сообщают, что собаке дали имя Куиндим (Quindim). Теперь животное в надёжных руках врачей!

« Извини, никакой котячьей нежности
“Забирай, теперь она твоя!” »
  • +37

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+3
Умничка собака. ✌ Хорошо, что мир не без добрых людей, ведь собака бездомная и лечение ей оплачивать нечем… ✌