Девушка ехала в приют за щенком, даже не зная, как он выглядит

Ей это было неважно…
Елена Кузьмина стала задумываться о том, чтобы взять собаку из приюта только после смерти любимой овчарки Тайги.
Но осуществить свою мечту сразу она не смогла, поскольку не позволяли жилищные условия. Наконец, наступил подходящий момент!


Девушка очень хотела просто завести друга, и порода животного не имела для неё совершенно никакого значения. Лена позвонила в приют и спросила, есть ли у них гладкошёрстный щенок-девочка. Оказалось, что есть! И вот девушка уже ехала, чтобы забрать кроху домой, хотя ни разу в жизни её не видела.


Собака получила кличку Буся. Она оказалась очень симпатичной малышкой, которая сильно боялась всего вокруг. Первое время девушке приходилось очень трудно, потому как питомица ходила гулять только ползком. А однажды она так сильно испугалась резкого звука во время выгула, что вывернулась из поводка и умчалась прочь в открытую дверь подъезда.



В тот момент Елена поняла, как сильно привязалась к Бусе. В слезах она искала её до глубокой ночи, а потом выложила объявление в социальные сети с просьбой помочь. И только спустя двадцать два дня девушка всё-таки нашла потеряшку. Она обнимала Бусю, плакала и обещала ей, что больше никогда её никуда не отпустит.
« 19 разрушительных питомцев, испортившие все вещи
Кошки-бабульки »
  • +38

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.