Боксер сжевал десятки вещей, причинив хозяевам ущерб в 9000 фунтов

Bот это да! Хозяева уже окрестили питомца «самым вредным псом Великобритании». Хотя они любят его всей душой, иногда ему на глаза лучше не появляться.



Еще в детстве боксер по кличке Купер дал понять, что намеревается «точить зубы» обо все, что видит. В 12-месячном возрасте щенок полностью изорвал кресло своей хозяйки – Джилл Киркхэм. Так же он поступил и с семью следующими. За пять с половиной лет жизни питомец принес хозяевам многотысячные убытки, уничтожая все на своем пути, пишет Real-fix.com


По словам владельцев пса, потерявших недавно свой девятый диван, их питомца нельзя оставить одного ни на секунду. Они много лет надеялись, что их шаловливый щенок успокоится и перестанет шкодить, но стоимость ущерба, нанесенного им, только продолжала расти.


Джилл с мужем приобрели щенка в 2015 году. По их словам, это была любовь с первого взгляда. Но уже через две недели выяснилось, что жизнь с собакой будет непростой, когда женщина обнаружила все содержимое кухонных ящиков и диван в гостиной разорванными в клочья. Следующие пару недель паре пришлось жить без мебели.
Чтобы Купера можно было хотя бы ненадолго оставить одного, супруги купили ему клетку. Но и это не помогло. Однажды Джилл с мужем пошли в гости к соседям, а когда вернулись, дома творился страшный хаос. Боксер выломал прутья, вылез из клетки и сжевал половину дивана.
Мягкая мебель – не единственный предмет, к которому пес проявляет интерес. За годы своей жизни он уничтожил два обеденных стола и бесчисленное множество мобильных телефонов, пультов от телевизора, ковров, туфель и сумочек. А однажды боксер оторвал от стола ножку и отнес ее к себе в кровать, чтобы погрызть ее на досуге.

Купер прошел обучение в школе и университете для собак и специальные курсы по коррекции поведения, но успокаиваться начал лишь недавно.

Несмотря на громадный ущерб в 9000 фунтов, который пес нанес своим хозяевам, они очень его любят и готовы прощать ему его безрассудство снова и снова. По словам Джилл, собака – это целый мир для нее, а вещи – это просто вещи, которые, хотя и стоят дорого, никогда не приносили столько радости, как ее непослушный, вредный Купер.
« Котики, которые явно замахнулись на звание...
16 доказательств того, что котики — это жидкость »
  • +16

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.