Техасцы забирают домой животных, чтобы согреть их во время снежной бури

В последнее время новости из США заполонили информационное пространство, но сейчас большинство их них посвящены южным штатам, а в частности Техасу.
Дело в том, что на данный момент штат находится под гнётом снежной бури. Жители и муниципалитет оказались не готовы к холоду, являющегося рекордным для данной местности. 10-20 см снега и -10℃ для нас звучит не особо страшно, но для жителей Техаса это катастрофа, так как у людей лопаются неутепленные трубы, а резко возросший спрос на электроэнергию заставляет электрические компании отключать людей от электричества.Но от мороза страдают не только люди, но и животные, которые застряли на фермах, в зоопарках и просто на улицах. Некоторые техасцы не бросили животных на произвол судьбы, и буквально забрали их к себе домой. Сейчас в Техасе уже никого не удивишь телёнком в доме.
Журналист Яшар Али опубликовал сообщение в Твиттере о том, что техасцы забирают животных с фермы домой, после чего под его постом образовалась ветка из сообщений и фотографий от людей, которые поступили именно так


Пользователь Твиттера Сьюзан МакКей прислала фотографию телёнка, греющегося возле камина


А этот парень забрал с улицы дикого зайчика


«Моя мама на пенсии, и зимой она работает волонтером в центре спасения морских черепах на юге Техаса. Похолодание застало местных черепах врасплох, и многих из них уже спасли. Сегодня мама прислала мне это фото задней части её Субару»


А эти фермеры установили в доме палатку и разместили в ней своих куриц


Руководство зоопарка в Сан-Антонио, Техас, приняло решение разместить фламинго и других животных в ресторанах и других помещениях зоопарка


«Забрала этого маленького бойца как раз вовремя»


1700 спасённых морских черепах в конференц-центре острова Падре, южный Техас


«Я живу в горах Теннеси, и в субботу мы остались без отопления. Животные гуляют по ванной, а мы все лежим под несколькими одеялами»


«Морские черепахи, которых собрали на юге Падре»


Женщина превратила свой дом в настоящий хлев


Сообщение от той же женщины: «Я превратила свою столовую в место для животных, пережидающих снежную бурю»


Козлёнок, который перебрался жить в прихожую


«У моей сестры и её мужа ферма на 120 голов крупного рогатого скота. Им пришлось забрать домой (подсобное помещение) как минимум 4 новорожденных телят и накрыть их теплыми одеялами, чтобы они не умерли»


Курочки, ютящиеся в ванне


Аллигатор пережидает мороз в помещении с аквариумами зоопарка Сан-Антонио, Техас
« 7 кошачьих привычек, которые хозяева часто...
Хозяева высадили кота из машины и уехали прочь »
  • +25

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Представляю, как им всем плохо и людям и животным, да ещё без отопления и света…