Щенок дружит только с пушистыми собаками

Малышке Эдне большие собаки позволяют делать то, что никогда не позволили бы другим.
Что это – способность всех очаровывать или беспросветная наглость?


Хочешь жить – умей вертеться, говорит народная мудрость. Бесстрашный щенок Эдна знает это лучше других. Каким-то удивительным образом она смогла подчинить себе крупных пушистых собак в «детском саду», где хозяйка оставляет ее на день, и заставить их выполнять роль… подушки.



Эдна ходит в детский сад для собак с раннего детства. Первые два-три часа она всегда активно бегает и прыгает с другими питомцами, а затем, когда запас энергии у нее подходит к концу, начинает искать уютное место для сна — и в большинстве случаев им становятся большие пушистые собаки.



Щенок в прямом смысле слова использует своих друзей в качестве подушки – примащивается на пушистый хвост, а иногда даже целиком забирается к ним на спину. По словам хозяйки Эдны – Брианны Готтфрид, когда она приходит забирать питомца, ей каждый раз приходится стягивать его с очередной собаки.




Примечательно, что большие грозные псы совсем не против такого близкого соседства. Не жалуются и собаки поменьше, хотя они не сильно превышают Эдну по величине. Теперь, когда она подросла, некоторым приходится совсем нелегко.




Должно быть, Эдна — настоящая душа компании, раз другие собаки позволяют ей вытворять с ними такое. Впрочем, истинная дружба – она такая, без компромиссов никуда!
« В США родился щенок с головой собаки и телом...
Голодного блохастого котёнка все гнали прочь, и... »
  • +27

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
А вот моя большая Немецкий пинчер дружит и играет только с маленькими породами собак — Карликовый пудель и Той-терьер, а крупных вообще не переносит!