Пуля из травматического пистолета попала щенку в глаз

Взвыв от боли, кроха поспешила сбежать

Маленький бездомный щенок-девочка попала в беду. Однажды на пути крохи встретился какой-то нелюдь с травматическим пистолетом. То ли человек хотел напугать животное, то ли он действовал со злым умыслом, но он выстрелил щенку в глаз…

Несчастная малышка, взвыв от боли и страха, поспешила унести ноги… Неизвестно, сколько времени она бродила по улицам и чем питалась, но к тому моменту, когда на её пути встретилась Ирина Иванова, она уже еле волочила лапки.



Ошеломлённая девушка поспешила отвезти покалеченное животное в ветеринарную клинику, где ему оказали первую помощь и оставили там до полного выздоровления.
Затем Ирина Иванова занялась поисками хозяев для питомицы. Когда кроха полностью поправилась, её приехали забирать в новый дом! Вот только психика животного пострадала настолько, что бедняжка даже описалась в машине по дороге домой.

Кроха боялась собственной тени, а стоило резко взмахнуть рукой, она тут же падала на землю и зажмуривалась от страха. Но новая хозяйка собачки, девушка по имени Варвара, твёрдо сказала, что будет любить питомицу, несмотря ни на что. “Любовь и забота помогут!” – уверенно заявила она.



Прошло четыре месяца, и теперь малышку просто не узнать! Собака, которую назвали Никой, стала весёлой и жизнерадостной. Правда, некоторые проблемы с психикой всё же остались, но Варвара уверена, что поможет любимице с ними справиться!

Спасибо всем, кто принимал участие в спасении покалеченного щенка!
« Голодного блохастого котёнка все гнали прочь, и...
Необычные и запоминающиеся встречи с... »
  • +23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+4
Какое счастье, что на пути Ники встретилась Ирина и Варвара! Да любовь преображает животное и эта чудная девочка подарит столько любви и преданности, которая никогда не сравнится с любовью животного, взятого у заводчика или даже купленного на рынке. У спасенных особая преданность к спасителю, по своим вижу, у меня две спасённые собаки!