Девушка долгое время искала собаку для души, пока не увидела эту кроху

Ирина Перковская, живя вместе со своим любимым мужчиной, захотела завести собаку.

Она уже мечтала о том, как будет заботиться о четырёхлапом питомце, водить его на прогулки и спать с ним в обнимку. Пара долгое время обсуждала это, иногда даже ссорилась из-за того, где именно искать собаку. Молодые люди старательно искали подходящего питомца, но так и не находили. Им казалось, что они непременно почувствуют, когда найдут именно своё животное!


Поиски продолжались достаточно долгое время. Прошёл месяц, затем полгода, и год… А “родная душа”, которую ребята хотели найти в собаке, так и не находилась.

А однажды произошло то, чего так долго ждала Ирина. Как-то утром пара собиралась на работу, и, листая ленту новостей за завтраком, девушка увидела ЕЁ и почувствовала укол в сердце. Эта собака с грустными глазами определённо была той, кого так усердно искали молодые люди.

Так дворняжка сразу же обрела Дом!
« Брошенные кошечки, которые еще не растеряли все...
Какой бы был «Властелин колец», если бы все... »
  • +22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
А бывает, что животные сами выбирают себе дом и любимого человека. Это произошло в ноябре 2017г., я забрала из отлова двух девочек-щенков, двухмесячных примерно. Одну я назвала Пуха, т.к. она была пушистая и кругленькая, вторую — Муха, она была очень шустрая, Пуху восстанавливали почти месяц — вет.клиника, стресс, но выходили. С Мухой проблем почти не было. Забрала я их обеих, потому что они сидели в отлове в одной клетке, но совершенно разные по породе щенки. И вот растут они у меня — Пуха шкодничать начала, всё грызёт, рвёт, а Муха девочка спокойная, ласковая, ничего не погрызла, всем своим поведением показывая, что хочет остаться у меня навсегда, но две, вроде, много на квартиру, где ещё и кошки живут и стали мы для собачек искать хозяев новых и случайно нашли семью, которой предоставили выбор какую из щенулек взять и новая семья просто по внешнему виду выбрала крупненькую Пуху, а помесь таксы с двортерьером Муха осталась у нас. Сейчас нашей Мушеньке четвёртый год, мы её любим и она нас тоже!!!