Щенок замерзал в снегу. Всё же у него хватило сил пищать, и его услышала добрая семья

Прошлое этого очаровательного щенка до сих пор остаётся загадкой. Сразу после того, как он появился на свет, бедняжка очутился на улице. Никто не знает, как он туда попал и где его мама, братики и сестрички.



К счастью, кроха, которая оказалась девочкой, родилась под счастливой звездой. В тот же вечер, как малышка попала на улицу, 17 ноября, её спасли.

Мимо питомицы совершенно случайно проходила добрая семья. Несмотря на то, что кроха была в околоплодных водах и с кровоточащей пуповиной, у неё хватило сил, чтобы пищать. Именно это и спасло замерзающей малышке жизнь! Люди услышали её, и, конечно, не смогли пройти мимо.
Ледяного щенка взяли на руки и поспешили домой. Люди сразу же написали знакомому ветеринару, который посоветовал, чем лучше кормить малышку. Кроху согрели и накормили, радуясь тому, что она выжила, а теперь сопит, уткнувшись носом в тёплое одеяло.



Пёсики, которые живут в семье, немного растерялись при виде крошечной подружки, но вскоре начали к ней привыкать. У семьи сейчас период бессонных ночей и кормления каждые два часа. Но люди полны решимости вырастить малышку!



Самое тёплое место в доме – коробочка, в которой спит щенок! Единственной проблемой новых хозяев животного стал выбор клички для питомицы, но и этот вопрос вскоре решится.
« Песики-балбесики, которые как раз и любят за...
Котики, которые по своей эмоциональности обошли... »
  • +48

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Благополучия и успехов НАСТОЯЩИМ ЛЮДЯМ и Малышке Белочке!!! Замечательная статья!
+7
Боже, какая милая мордашка. И какое счастье, что люди натолкнулись на неё и не оставили умирать… Всем добра, любви, счастья и здоровья!!!
+10
Спасибо добрым людям.дай им Бог здоровья!