Её сердце разбивали дважды, и она до сих пор ждёт, когда её приютят…

Диана Хутко поделилась с нами историей о собаке по кличке Майя. Бедняжке не везёт в жизни – она до сих пор не встретила добрых людей, которые согласились бы подарить ей дом и заботу. Собачье сердце разбивали дважды!

Около года назад малышка жила у недобросовестных хозяев, которым она была настолько безразлична, что вскоре её перестали кормить и поить. Сложно представить, как эти люди смотрели в глаза истощённому животному, но в их сердцах не возникло и капли жалости.

Именно в тот момент в судьбу Майи вмешалась Диана. Девушка уговорила хозяев отдать собаку ей на передержку. К счастью, те согласились, и вскоре истощённая питомица оказалась у своей спасительницы.
Диана принялась искать собаке дом, и уже через неделю Майя отправилась к новым хозяевам, вот только ей и там не повезло!


Через несколько месяцев питомица сама вернулась в дом к первым хозяевам, где её морили голодом. А ведь ей пришлось идти туда из другого города! Как выяснилось чуть позже, бедняжку просто выкинули. Кроме того, было видно, что она совсем недавно ощенилась! После всех “приключений” несчастное животное вновь оказалось у Дианы, которая до сих пор удивляется человеческой жестокости.



Прошёл год, а хозяева для питомицы так и не нашлись. Она всё ещё живёт у Дианы, которая стала спасительницей собаки.

Спасибо девушке за то, что подарила животному дом, пусть и временный. Хочется верить, что всё-таки Майе повезёт, и какой-то добрый человек сделает её счастливой!
« 20 крайне милых зверюшек, а то бы им давно...
19 питомцев, которые делают вид, что всё нормально »
  • +24

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
давайте мы её возьмём! Звоните: 89067871778. Александр.
0