Старый кот страдал от артрита, и тогда хозяйка придумала, как ему помочь

Старость — не радость. Так и у людей, и у животных. У домашних питомцев в пожилые годы обостряются все болезни. Кот Рикки не избежал этих проблем. Он долгие годы жил в семье своих владельцев, был довольно активным и игривым.
Но в семнадцать лет он стал страдать от артрита. Ветеринары пытались вылечить животное, однако лекарства не помогали. Тогда они вынесли предложение об усыплении. Семья Рикки не была готова к такому шагу, поэтому старого кота забрали обратно, домой.

Ранее так любящий сидеть на руках у владельцев, ему было сложно дальше запрыгивать на руки хозяев. Но ласки кот хотел и дальше. Тогда владелица питомца решила придумать, как сделать жизнь питомца более комфортной, при этом не лишая его поглаживаний.
Для этого владельцы кота стали использовать большое полотно ткани, которое стали заворачивать вокруг тела и носить как слинг. Так хозяевам удается ходить по дому, заниматься своими делами и поглаживать питомца.


Теперь старичок Рикки доволен, он постоянно находится рядом с любимой хозяйкой и получает еще больше любви, чем обычно. Такое внимание помогает коту бороться с болезнью и оставаться таким же ласковым, как и в юные годы.
« Костюмы на Хэллоуин для собак
Котята-погорельцы ищут дом! »
  • +39

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.