Пёсик с необычной внешностью, которого ветеринар не дал усыпить

Природа может натворить ошибок — случай Некку тому доказательство. Собака породы корги родилась с сильными дефектами — два носа, которые в народе прозвали “двуствольным ружьём” из-за сходства, сросшиеся позвонки и отсутствие одного глаза.
История большого спасенияНекку появилась у заводчиков, которые выводили щенков с хорошей родословной, прослеживающейся чуть ли не на века. Хозяин пригласил ветеринара и тот посоветовал усыпить беднягу, засомневавшись в её здоровье. Да и продать его было бы трудно. Но, благо, человек помедлил и в это время возник желающий приютить пёсика.

Ярмо Корхонен уже имел двух корги. Некка подружилась с ними, хотя по характеру оказалась той ещё нарушительницей покоя. Опасения врача не оправдались — несмотря на очевидные нарушения, она не страдает и вот уже восемь лет она радует хозяев своей добродушной мордочкой.

Новый владелец подарил ей замечательную жизнь. Поползновения на кустарник с крыжовником, прогулки с новыми друзьями, любимые угощения.

А недавно она и вовсе переехала в деревню, где намного больше свободы и можно дни напролёт закапывать косточки. Если бы не одна случайность, всего этого не было бы в жизни животного. Ему дали шанс. И эта история доказывает, что сила любви способна творить чудеса.
« Животные, которые впервые столкнулись с чем-то...
Котики, для которых понятие личного... »
  • +31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.