Кот Гремлин

Когда Гремлин был котенком, он почти ничем не выделялся. Главное — глаза были нормальные, голубые, как и у всех котят. Но когда черный котик стал взрослеть, хозяева с трепетом заметили, что очи его наливаются нездоровым желтым светом. Будто кто-то из мира пламени и страданий старается открыть сюда два портала!

Думается, не надо пояснять, почему сие чудо зовут Гремлин




Ныне Гремлину два года, он успел пережить со своими хозяевами знаменитые прошлогодние лесные пожары в Австралии, возмужал и окончательно обрел облик инфернального существа. Ярко-оранжевые глаза в комбинации с радикально черным мехом и нарочито глуповатой мордахой не оставляют сомнений. Никакой кошачьей хитрости, коварства или притворства, он смотрит прямо в душу без всяких уловок. Шикарный котяра Гремлин!




Как часто бывает в таких ситуациях, на самом деле Гремлин — милашка и балбес. За апокалиптической внешностью скрывается исключительно мягкий и участливый характер, котейка домашний до конца коготков и больше всего обожает помогать своим хозяевам в их работе. Он научился этому во время карантина, когда все изнывали от безысходности, а мягкий Гремлин стал источником позитива и надежды для своих людей.



И все же — какой необычный и красивый котище! Прямо вау!
« Кошки, которые трудятся не покладая лап
Кошки и пазлы — совместимы »
  • +27

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Очень СИМПАТИЧНЫЙ мурчик, что природа делает всё к лучшему!!!
0
>^ᴥ^< ❤
+4
Всегда чем-то удивлен! Смешной, язычок лодочкой!
+2
Вот уж верно ツ