Пёс из приюта, который спас врача от депрессии

Бездомные животные постоянно нуждаются в помощи. И обязательно отвечают взаимностью.



Джастин и Сара Скотт – сотрудники скорой помощи. Паре не редко приходилось спасать жизнь незнакомым людям. И вот в один из дней в службу позвонил друг Джастина, которому требовалась неотложная помощь. Мужчина быстро выехал к нему, но, увы, спасти друга не получилось.
Джастин был вне себя от злости. Он чувствовал себя виноватым, и депрессия стала одолевать все больше. К счастью, врач понял, что без помощи ему не обойтись, и решил в качестве лекарства для души взять из приюта собаку.
Но ни одно животное в приюте не пришлось ему по душе. Очевидно потому, что настоящий друг ждал его в самом неожиданном месте – на парковке. Дворняга по имени Шелби была настолько жизнерадостной и дружелюбной, что Джастин не раздумывая забрал ее к себе.

Она быстро стала частью семьи Скоттов, и смогла спасти доктора от депрессии. Но случилось непредвиденное. Во время путешествия в горы Шелби потерялась.

Семья очень горевала, но Джастин верил, что его питомица обязательно найдется. Так и произошло спустя месяц почтовых поисков. И Шелби вновь стала радовать всех.
« В Тайланде в полицейском участке служит кот
Смешные фотографии домашних животных »
  • +30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Собаки Они такие Спасают…