Отважный щенок

В свои четыре месяца этот милый маленький щенок по кличке Нова уже готовится стать сторожевой собакой мирового класса.
Однажды среди ночи она разбудила хозяев громким лаем. Нова проснулась и обнаружила, что “таинственный злоумышленник” вторгся в ее спальное место. И как храбрый пес, она атаковала врага.
Как рассказывает ее хозяйка Тейлор Юбэнкс, услышав лай щенка, она перепугалась. Обычно Нова ночью ведет себя тихо. Такое сильное беспокойство говорило о чем-то серьезном. Над “домиком” Новы стоит камера. Так проще следить за щенком. Юбэнкс решила с телефона проверить камеру.
Хозяйка увидела, что песик юлой вертится вокруг какого-то предмета. Тейлор забеспокоилась, не заползла ли змея в вольер питомца. Она побежала к собаке. Женщина включила свет и увидела вокруг чего бегает ее Нова. Этим “монстром” оказался пучок шерстяных ниток.
Еще днем домашний питомец вытянула нитки из коврика и забыла о них. Ночью же Нова спросонья приняла пучок за страшного врага. Но не испугалась и бросилась на него.
Когда Юбэнкс включила свет, щенок сама убедилась, что врага нет. Присутствие хозяйки придало песику уверенности. Однако Нова оставалась настороже. Она пристально наблюдала за “монстром”. И даже попыталась напасть на пучок ниток.

Собачка смогла успокоиться лишь тогда, когда ее хозяйка унесла “нарушители” из комнаты. После этого отважный песик уснула. Тейлор шутя говорит, что теперь она точно уверена, ее питомец — отважный и верный защитник.
« Шкоды, которых нужно выгонять из комнаты,...
Фото о том, что на самом деле значат кошки в... »
  • +17

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Прелесть ツ