Девушка спасла больного щенка

Американка Тейлор долгие месяцы планировала свой отдых на Бали. Когда же она смогла отправиться на этот чудесный индонезийский остров, то она встреча изменила ее планы.
Как-то девушка каталась на самокате и на обочине увидела милого песика. Он так понравился Тейлор, что она решила взять его в свое бунгало. Но через пару часов собака стала себя плохо чувствовать.


Туристка с трудом, но все же нашла ветеринарную клинику. Там врач после обследования сказал, что животное заболело. У песика была анемия и заболевание, вызванное укусами клещей.
Доктор рассказал, что больному нужен постоянный уход на протяжении нескольких месяцев. Тейлор оставила собаку в клинике, а сама занялась продлением визы в Индонезии. Для этого ей даже пришлось вернуться домой в Штаты. Все это время собаку, которую американка назвала Стиви Тикс, лечили за ее счет.


Когда же Тейлор вернулась на Бали, то оказалось, что перевезти животное с острова в другую страну запрещено законом. Поэтому, договорившись в частным перевозчиком, американка транспортировала Стиви Тикса в Джакарту. А вот в индонезийской столице уже можно было легально оформить документы на животное и увезти его в Америку.

Тейлор не жалеет, что потратила много денег и времени, а также прервала отпуск ради Стиви Тикса. Теперь песик живет в городе Голден, штат Колорадо и окружен заботой и любовью.
« Как сфинксы завоевывают наши сердца
Животные, которые даже не догадываются,... »
  • +29

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.