Овчарка ухаживает за осиротевшими оленятами

Когда вы думаете о немецкой овчарке, вы, вероятно, представляете себе преданного, решительного сторожевого пса, который бы отдал свою жизнь, чтобы защитить своего хозяина. Ну, на первый взгляд Сардж может показаться таким же, но привычка его владельца спасать животных открыла гораздо более мягкую сторону собаки.
Познакомьтесь с Сарджем, немецкой овчаркой, которая питает слабость к оленятам, которых спасает его хозяйка Шерил Стивен
«Мы живем на маленькой ферме в Огайо, но не разводим животных для еды. Мы воспитываем, любим и лелеем их, как собственных детей», — объяснила женщина

«С самого детства я приносила домой бездомных животных и с возрастом ничего не изменилось. У меня двое сыновей, и они тоже любят животных», — продолжила Шерил

«Мы привезли Сарджа домой девять лет назад. Он — единственная породистая собака, которая когда-либо у нас была»

«Большинство собак, которым мы даём приют, это беспородные дворняги или собаки смешанных пород, от которых отказались владельцы. Они все замечательные, и отлично ладят»

Оказывается, пёс не всегда был нежным гигантом: «Сардж был злобным щенком и любил кусать нас за пальцы ног, терроризируя детей и гостей, которые бывали у нас дома»

Однако, 6 лет назад, открылась другая сторона собаки, когда Шерил спасла первого олененка

«Друг нашей семьи нашел оленёнка, лежащего посреди дороги. Он лежал и ждал возвращения мамы, но она так и не вернулась. Наш друг знал, что мы любители животных и предложил нам помочь бедолаге»

С того момента, как олененок попал в дом к Стивенам, Сардж стал ему настоящей нянькой и преданным охранником

Пёс повсюду следует за оленятами и окружает их своей заботой, как если бы он был их мамой

Но оленята и собаки — не единственные животные, которые живут на ферме Стивенов

«Что касается других животных, у нас есть петух по кличке Биг Ру, курица, лошадь и пони. А недавно мы привезли домой маленькую черную овечку и козленка»

«Помимо Сарджа у нас есть пёс по кличке Брауни (ее брат Ангус недавно скончался), Дудл, Динго и Скранчер. Но такую слабость к оленятам питает именно Сардж»

«Мы не «официальный» приют, мы не устраиваем сборов и не просим пожертвований. Мы просто любим животных»

Женщина делится моментами из жизни животных с её фермы в Инстаграме. Удивительно, но Сардж и его маленькие оленята не являются звездами аккаунта

На самом деле звездой Инстаграма является бык Баки, которого спасла Шерил, когда ему была всего неделя
« Собаки, которые не очень-то рады появлению в...
Причины, по которым кот может потерять доверие... »
  • +47

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Счастливые люди, живущие в гармонии с природой…
+2
В МИРЕ ЖИВОТНЫХ!
+2
СУПЕР!
+2
НОРМ!