Он так хотел найти дом, что протягивал лапу каждому прохожему

Пес по кличке Рей с самого раннего детства много страдал из-за своего злого хозяина. Тот морил домашнего питомца голодом. Частенько псу доставалась от хозяина. Причем за что, даже сам мужчина не мог объяснить. Видимо, ему просто нравилось чувствовать власть над животным.
К счастью, через год собаку у человека забрали. Рея определили в приют для домашних животных. Несмотря на то, что пес натерпелся много плохого от людей, веру в них он все-таки не потерял.
Каждый день в приют приходили мужчины и женщины, дети и старики. Все они приходили за тем, чтобы взять к себе нового друга. Окружить его любовью и заботой.
Когда люди проходили мимо клетки, в которой жил Рей, он протягивал к ним лапу, как бы прося: “Эй, человек, возьми меня. Не смотри, что я выгляжу грозно. На самом деле, я очень милый, добрый и ласковый пес. Я буду твоим самым преданным другом”. Целый год люди проходили мимо Рея. Никто не отваживался взять его к себе домой. Но в один прекрасный день все изменилось.
Почувствовав приближение человека, пес вновь вытащил лапу наружу. Он уже свыкся с мыслью, что никто не хочет его взять и больше делал это по привычке. В этот день мужчина остановился именно перед клеткой Рея.

Собака подняла глаза и встретилась глазами с человеком. Мужчина по имени Джером присел на корточки и немного поиграл с собакой. После этого он попросил сотрудников приюта открыть клетку и забрать Рея с собой.


Наконец у пса был хозяин. Добрый хозяин. Теперь Джером и Рей лучшие друзья. Мужчина рассказывает, что не понимает, как вообще можно было пройти мимо этой собаки.
« Доказательства того, что кошки вовсе не...
С животными мужская суровость тает как кубик... »
  • +144

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
1000 раз говорила себе: не открывай и не читай такое (в перерывчик естественно)… ну что такое… на работе… тушь… коллеги вокруг… а слезу невозможно удержать!!! Слезы счастья за Рея!!!
+4
Дай Бог здоровья двум настоящим мужчинам. Джерому и Рею.
+3
Братья меньшие. Мы ответственны за них.
+4
Если этот сайт о песиках ведет Екатерина, то низкий ей поклон за эту информацию. А в случае наличия у нее адреса ДЖЕРОМА перешлите ему или в питомник поклоны и благодарность за человечность. У меня всегда были собаки, но возраст и ответственность за их дальнешую судьбу препятствуют мне взять песю снова.
+5
Они оба по-своему будут счастливы..!))
+7
Рей будет хорошим другом и отличным охранником, хорошо, что мужчина это понял, удачи им и безоблачной совместной жизни!!!
+6
Слава Богу, повезло мальчишке!!!
+7
Очень рад, что всё хорошо закончилось…
+12
Честно? БлЕа, я взрослый парень, а слеза навернулась…
+8
Классный пес. А боялись взять в семью, потому что у него в роду были бойцовые собаки, хотя глаза добрые.