Данила Козловский привёз из Грузии щенка, которого увидел на обочине

Данила Козловский поделился со своими подписчиками трогательным случаем, который случился с ним в Грузии. Актер прилетел в эту страну с коллегами по важным делам. Когда группа ехала на автомобиле из Тбилиси, то на обочине дороги увидела маленького щенка. Решено было остановиться.
Первой к песику выбежала Лера, занимающая должность генерального директора DK entertainment. За ней вышел и Козловский. Он не хотел брать этого щенка, так как у него уже был пес Груша, которого он подобрал вместе со своей любимой девушкой Ольгой Зуевой в одной из поездок.

Пока щенок пил воду из лужи, Козловский рассуждал о своей занятости. Но тут песик подошел и положил мордочку на кроссовок Даниле. В этот момент сердце актера «растаяло», и он решил взять себе кроху.

Собаку отвезли к ветеринару. После обследования выяснилось, что у щенка сильная анемия, из-за которой он мог погибнуть. К тому же на теле животного обнаружили клещей и блох. Песика вылечили, ему были сделаны все необходимые прививки, оформлены документы, и Козловский смог его вывезти в Россию.

Щенку придумали громкое имя – Тбилисо Сихварули, что на грузинском языке звучит как «Любимый Тбилиси». Он оказался очень дружелюбным и ласковым животным.
В завершении своего рассказа Козловский добавил, что написал эту историю не ради хвастовства, а, чтобы призвать всех чаще совершать добрые дела и забирать домой животных с улицы. Актер добавил, что таким образом вы спасете чью-то жизнь, а взамен получите море любви и тепла.
« Мечта котят сбылась
Забавные кошки 2019 года. Часть 2 »
  • +66

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Molodez i umniza!
+5
Как приятно читать подобные истории! Спасибо Даниле, что взял кроху под свое попечение!!!
-3
У Козловского «уже был пес Груша, которого он подобрал вместе со своей любимой девушкой Ольгой Зуевой в одной из поездок».
Ага. Ехал такой, увидел бродячую девушку с псом, подобрал и полюбил :))
+8
Спасибо Вам, Данила! Да хранит Вас Господь!