Дети залили клеем собаку

Туристов в Стамбуле может удивить присутствие на улице довольно крупных собак, которые, как правило, гуляют или лежат во всех городских парках и скверах. Однако местные жители давно уже привыкли к четвероногим друзьям и при возможности кормят и поят их.
Животные чувствуют себя вполне комфортно, даже несмотря на большое количество прохожих.
При этом иногда случаются печальные исключения, как, например, пес, который стал жертвой нечеловеческого издевательства со стороны несовершеннолетних детей.

Не задумываясь о трагических последствиях своих действий, малолетние преступники вылили на беззащитную собаку целую банку, содержащую промышленный клей. Когда беднягу нашли зоозащитники, он с трудом мог передвигаться.

Из-за клея шерсть пса сильно слиплась и свалялась, в результате чего он оказался практически полностью загипсованным. Липкая шерсть была покрыта сухими ветками и жуткой грязью. Пострадали и уши собаки: туда также попал клей, лишив животное возможности слышать.

Пострадавший пес был еще совсем щенком. В таком состоянии четырехмесячный малыш находился на улице, в маленькой коробке, в которой он прятался от прохожих людей. Когда собаку привезли в приют, она спряталась от людей в самом дальнем углу помещения и жалобно скулила.

Сотрудники приюта поспешили избавить животное от спутавшейся грязной шерсти, а затем принялись за лечение его воспаленной кожи.

Немало времени и усилий ушло на психологическую реабилитацию пострадавшего пса. Вскоре он успокоился и убедился, что не нужно опасаться добрых людей. В приюте щенок подружился с другим ушастым постояльцем — Паскалем.

Спасенная собака провела в приюте некоторое время, а затем его забрали домой добрые люди. Сегодня животное живет счастливой и радостной жизнью. Глядя на его фото, сложно поверить, что ему пришлось пережить все эти страдания.
« Их спасли и полюбили
Осторожно, злая собака! »
  • +38

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Chtob u nikh ruki otsokhli! Jivi schastlivo,sobachen'ka!
0
Этих детей так же залить клеем.
+1
Не дети, а сволочи.Даст бог получат тоже самое.
+5
я ненавижу детей, они почти все растут жестокими садистами, я бы родителей за такое воспитание сажала за решетку и ТОГДА был бы порядок! пусть испытают на себе все, что сотворили с детенышем-собаки. Вот поэтому много плохих, что Вы запрещаете по отношению к ним плохого обращения, поэтому им сходит все с рук! Это несправедливо, защищать таких «людей»
+6
Не может быть чтобы дети не понимали чем это может закончиться для собаки. Эти дети в будущем еще похлеще что нибудь сделают, если их не наказать.
+8
«Не задумываясь о трагических последствиях своих действий, малолетние преступники вылили на беззащитную собаку целую банку, содержащую промышленный клей.»© — Хорош Издеть!!! Эти у.блюдки намеренно залили щенка клеем… Найти этих тварей и точно так же залить ех *бальники клеем… Уроды, бл♥дь…