Ресторан, где можно пообедать вместе с собакой

В Японии посещение ресторана якинику (yakiniku), где посетители могут сами себе готовить жареные на гриле блюда, часто расценивается как целое событие, однако сеть якинику-ресторанов Ushisuke, возможно, вышла на первый план среди всех остальных для всех любителей собак.
В нём предлагают своим посетителям приготовить и съесть вкусные японские жареные блюда вместе со своими собаками.
В ресторане работают любители собак и дрессировщики, которые помогут вашему домашнему питомцу чувствовать себя как дома, а собаки «закажут» себе блюдо из специального меню, подходящего для собак и одобренного ветеринарами.
Для поддержания чистоты собакам предоставляется своё место за столом (но ни в коем случае не на столе) и отдельная посуда для их блюд. Довольных мордах во время трапезы в этом ресторане можно увидеть немало, хотя ожидание приготовления блюд требует от домашних питомцев огромной выдержки!


« Тем, кто завёл собаку, скучать не придётся
Почтальон, который порвал шаблоны и стал... »
  • +23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
В Париже есть рестораны и кафе. где можно быть с собакой и ей даже дадут отдельный стул.Но в Париже совершенно нет мест, где собачка может справить свои нужды. Нужно ехать в специальное место.Поэтому наш бостонтерьер проделывал свои дела строго конспиративно и кто нибудь вынужденно стоял на стрёме.
0
Хочу такой ресторан в своём городе.