Спасение пёсика

Далеко не у всех собак завидная жизнь. Девушка из Сингапура по имени Даниэлл рассказала, как её отец в Китае спас собаку, которую продавали на еду любителям собачьего мяса.

По словам Даниэлл, её отец как-то возвращался с работы, когда увидел, что на одной из улиц продают на мясо живых собак. При этом животные были запакованы в сетчатые мешки. Отец не долго думал и купил одну собаку за 90 долларов, чтобы спасти её от неминуемой смерти.

Его обстановка не очень способствует содержанию собак, поэтому он не купил больше. Но хотя бы он спас вот эту, — рассказала его дочь.

Спустя месяц несчастное создание в мешке превратилось в весёлого пёсика.

Пока он живёт в офисе отца Даниэлл, потому что хозяева арендуемой квартиры не разрешают содержать животных. На работе питомцу рады не все сотрудники: он любит устраивать бардак. Девушка говорит, что жующий всё подряд пёс не может остановиться, потому что у него режутся зубы.

Даниэлл поделилась историей спасения у себя в твиттере. В комментариях один из пользователей поинтересовался, нашли ли собачке новый дом. Девушка сказала, что её отец скоро возьмёт пса себе, а офис — временное пристанище.

Хотя в Китае большинство людей не едят собак, на них всё равно есть спрос. На убой и мясо каждый год покупают несколько миллионов собак.

« Самые большие породы кошек
Коты в засаде »
  • +36

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Капец. Уроды.Мрази. Это как съесть друга, родственника, похоже на каннибализм. Как смотреть в глаза собаке, которая все понимает, что её убьют?? Более того, способ убийства очень жесток: либо заживо в кипящую воду, либо живьём автогеном. Была по бизнесу в Китае, меня решили угостить собачкой и увидела приготовления к подобному ужасу, контракт не подписала, обматерила, собаку забрала и передала друзьям — украинцам в Китае. Стресс тогда получила конкретный.
0
чтоб вы подавились, да на смерть
+3
Прошла информация, что в Китае запретили законом есть мясо собак. Сейчас ринутся к нам — вот что опасно.
+1
почему то у меня вызывает пренебрежение азиатов, даже не желаю посмотреть Азию Тошно все особенно их быта. Запад лучше
0
С Вами полностью согласна. Дай мне бесплатную путевку и еще денег на прибывание там, ни за что не поеду.
+2
KAKOI UJAS! KOGDA JE NASTANET KONEZ ETOMU STRASHNOMU VARVARSTVU?!
+7
Даже представить страшно-несколько миллионов загубленных собачьих душ. И это только в одном Китае, а есть ещё и Кореи. Посмотреть в эти доверчивые глаза, а потом просто сожрать…
0
Да, согласна! А по телеку все пропагандирует разворот на восток… Куда развернулись…
0
Точно, как они жрут их. УРОДЫ.