Величественные мейн-куны

Сегодня, многим знакома эта непревзойденная в своем величии порода котов — мейн-кун. Но просто невозможно перестать говорить о них, ведь они как никто другой совмещают в себе брутальность хищников и миловидность котов.
Фотограф Robert Sijka смотрит на них по-особенному, и мы можем сами в этом убедиться посмотрев на них сквозь линзу его объектива.
Sijka всегда любил котов, по его словам у него есть две страсти: коты и фотографирование, так почему бы их не объединить. Его портреты этих прекрасных существ оставляют впечатление будто в мейн-кунах течет королевская кровь, столь они величественны и невозмутимы.
Как-то раз он увидел черно-белое фото двух мейн-кунов, в тот момент он определился, кто же послужит моделью для его фотосьемок. Мейн-куны были вне конкуренции, и с тех пор Robert создает прекрасные портреты благодаря своему художественному взгляду и видению.
Эти картинки буквально за неделю стали хитом в интернете, что очевидно, ведь столько красоты, грации и сдержанности в породе домашних котов мир уже давно не видел.














« Котопост
Побег хаски из ветеринарной клиники »
  • +94

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
А у меня-«разбавленный» мейн-кун… Симона зовут.Недотрога и кусака.Но красава спасу нет! Хвост вообще как у енота.
+1
О, как прекрасны вы, как грациозны
Своей брутальностью нас сводите с ума
И, если даже говорить серьезно,
Пред вами преклоняется страна,
А люди добрые вас просто обожают,
Гордимся мы породою такой!
Коты поменше вас, конечно уважают,
За вас мы голосуем всей страной!
Самый большой мейн кун Нью-Йорка
Красив, как бог Самсон, Самсоном и зовут
И как гласит в России поговорка,
Преображается за несколько минут!
Он-кот мечты, так говорит хозяин,
Чудесный он, как утренний восход.
В семье известной он неприкасаем,
Все их привычки знает наперед,
Взбирается на спину для массажа,
Ложится, ка кувалда на живот,
Невероятно, фантастически, он даже
Гигантский делает прыжок вперед!
Кошкина мама Вероника, Катерина, всех котиков ко мне.
+1
Хочу-хочу-хочуууу…
0
Суперкрасавцы!
+2
Мечта, а не котик. Очень хочу такого и когда-нибудь он у меня будет.
-1
вы издеваетесь ??? Пишу Мейн-Куна=КУПИЛА ДОЧЬ 6 ЛЕТ НАЗАД, А МАЛЬКА Я ПОДОБРАЛА МАРКИЗ -СТОИТ=25 ТЫСЯЧ. МАЛЕК ДАРОМ!!! БОЛЬШЕ Я ВАМ НЕ ОТВЕЧУ.Я ВСПОМНИЛА, КАК-ТО ПЕРЕПИСЫВАЛАСЬ НА КАКУЮ-ТО ТЕМУ (КАЖЕТСЯ В СПРАШИВАЛКЕ )
0
У меня такая киса.Кот. Супер.тихоня.
+1
Вы не поняли — читайте внимательно.Маркиза (мейн-куна ) купила дочь за 25 тысяч, а нашла я Малька, в Новогоднюю ночь (он был с варежку) Маркиз гордый, друзей моих не признает и на кис -кис не пойдет.А Малек пайдет и со всеми будет ласкаться.Теперь понятно?
-1
Нет. Непонятно. Купить — это понятно; а вот ГДЕ можно ПОДОБРАТЬ, НАЙТИ (то есть человек шёл-шёл — и нашёл! халява!!) котенка весьма породистой породы — непонятно…
0
Мы в приюте взяли мейн-куна, его просто выкинули предыдущие хозяева, представляете?
0
Легко, кстати. Не уследили за «папаней», сбежал, мерзавец, оплодотворил пару штук дворовых кисок… А учитывая особенности генетики кошек, породистые мейн-куны на улице вполне себе могут быть. Есть ещё варианты, конечно, но этот самый вероятный.
+1
красавцы, но с характером у меня 2 кота, один мейн-кун маркиз, гордый, красивый — никогда не подойдет на кис-кис и даже на имя.Головой поведет, глаза прищурит и не подайдет, а подайдет, когда захочет и только ко мне.А Малек ( которого я подобрала вНовогоднюю ночь =простак, добруля, всех любит. Маркиз разрышает себя иногда (редко ) полизать.
+2
Если не секрет — где можно ПОДОБРАТЬ мэйн-куна, пусть даже и в новогоднюю ночь (типа в неё все мечты сбываются и т.д.)?.. я бы с огромным удовольствием хотя бы парочку подобрал…
0
Скоро должен родится котенок.Отдаю.Как договоримся.
0
У мейн-кунов бывает только по одному котенку? Я тоже хочу.
0
Вот когда родится.
0
к 8 марта