Пёс, который одаривает прохожих объятиями

Если вам грустно и одиноко, поезжайте в Нью-Йорк. Там на одной из улиц района Челси гуляет всеобщий любимец — золотистый ретривер по кличке Лубутен.
Здесь его знает практически каждый, ведь этот милейший пес щедро одаривает прохожих объятиями. Его хозяин рассказывает, что история с обнимашками началась три года назад на День Святого Валентина…
Лубутен со своим хозяином Цезарем
Хозяин Лубутена по имени Цезарь Фернандес-Чавез не нарадуется на своего пса. Говорит, душевнее собаки не сыскать на целом свете. Лубутен получил свою кличку в честь французского дизайнера Кристиана Лубутена. И тоже стал знаменитостью.

Прохожие не упускают возможность потискать Лубутена

Лубутен — пес из Нью-Йорка, который обожает обнимать людей
У Лубутена свой аккаунт в социальной сети Инстаграм и 58 тысяч подписчиков. Такой успех объясняется просто: хозяин Цезарь практически ежедневно публикует фотографии ретривера с прохожими. Каждому любвеобильный пес дарит радость, и на снимках люди буквально светятся от счастья. Пес садится возле каждого желающего и заключает его в объятия. Такое поведение, по словам хозяина, стало характерно для собаки в последние три года. В 2014 году на День Святого Валентина он расстался со своей возлюбленной и тяжело переживал душевную драму. Пес оказался единственным, кто в праздник поддержал Цезаря. Лубутен уселся рядом и стал прижимать лапами руки хозяина. Было понятно, что собака чувствует тоску Цезаря и искренне пытается помочь.

Лубутен — пес из Нью-Йорка, который обожает обнимать людей

Лубутен — пес из Нью-Йорка, который обожает обнимать людей
С тех пор Цезарь понял, что пес нуждается в ежедневной порции объятий, и теперь их прогулка по улице длится не менее двух часов. Собака усаживается на углу улицы, ожидая пока кто-то из прохожих подойдет к ней, и, конечно же, такую возможность многие не упускают. Счастливчики рассказывают, что чудо-собака может зарядить позитивом на целый день!

Лубутен — пес из Нью-Йорка, который обожает обнимать людей

Лубутен — пес из Нью-Йорка, который обожает обнимать людей
« Улыбнитесь. Забавные животные
Забавные животные »
  • +95

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Поистине, собака — единственное существо, которое не предас и всегда тебя любит, всякого.
0
Это такие породы, наш Лабрадор в 7 лет тоже проявил потребность к обнимашкам)
+3
ЛЮДЯМ НЕКОТОРЫМ НУЖНО УЧИТЬСЯ У СОБАК НАШИХ МЕНЬШИХ БРАТЬЕВ, КАК БЫТЬ ДОБРЫМ И ОТЗЫВЧИВЫМ В ЭТОМ СЛОЖНОМ МИРЕ…
+4
Умничка Лубутен. Дарит добро, счастье, радость и море позитива.
+5
Умничка.
+8
Очень трогательно! Жаль, что не имею возможности побывать в Нью Йорке.
+12
Душевные фотографии.