Счастливая судьба лисички Викси

В Интернете периодически встречаются истории о спасенных зверьках, живущих на зверофермах, чей удел — стать шубой или шапкой у какой-нибудь модницы.
Ведется много обсуждений на тему целесообразности таких ферм и негуманного отношения к животным, содержащимся там в ужасных условиях.
Но, к великому сожалению, закрываются только единичные из них. Защитникам животных и зеленым никак не удается изменить отношение людей к вещам из натурального меха, а без этого будет работать закон рынка «спрос порождает предложение».
Молодой человек, потрясенный увиденным по телевизору репортажем о зверофермах, решил во что бы то ни стало спасти хоть одного зверька. Но он и представить себе не мог, с какими трудностями ему придется столкнуться во время переговоров с заводчиками лис. После многочисленных отказов, ему согласились продать зверька лишь в одном зверохозяйстве.
Так у парня оказалась маленькая лисичка Викси, которая сейчас счастливо живет у него дома, получая всю любовь и заботу, на которую способен этой добросердечный юноша.









« Шерстяные наглецы
Пушистые нахалы »
  • +39

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Нет, мордаха у неё очаровательная, повезло же лисенку! И она довольна жизнью, особенно на фото, где она на ручках, пусть живет долго и счастливо, повезло, так повезло!!!
+3
но морда-то какая хитрая. Холодильник уже открывает, скоро научится и бутылки открывать.
+2
Какая красотуля!