Спасение бездомного пса

В один из приютов для животных в британской столице попала собака породы немецкая овчарка. Пес, которому дали прозвище Ральф, был в критическом состоянии.
Ветеринары нашли у животного инфекцию, а также заболевания глаз и ушей. На коже имелись крупные язвы. Собака была почти полностью лысой. Походил Ральф больше на скелет. Так сильно он исхудал.
На протяжении месяца за ним круглосуточно посменно следили сотрудники приюта. После того, как пес немного поправился, его забрала Венди Танг, одна из волонтеров.

Сперва женщина думала взять животное на время. Выходить его и вернуть в приют. Однако скоро она поняла, что прикипела к несчастному песику всей душой. Вернуть его обратно волонтер уже не могла.

“Ральф — прекрасный пес. Когда я взяла его к себе, то мой дом наполнился любовью. Мне так сильно повезло, что он рядом”, — рассказывает Венди. Танг вспоминает, что в первые дни на собаку больно было смотреть.

Сначала Ральф всего боялся. Он даже во двор сам не выходил. Только в сопровождения Вэнди. Она считает, что связано это с тем, что ранее животное надолго оставляли на улице. Сегодня же все изменилось: у Ральфа есть дом, где его по-настоящему любят.
« Животные с генетическими мутациями
Позитивные котейки »
  • +39

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Спасибо ЛЮДЯМ!!!
+1
Любовь и доброта творят чудеса! Какой красавчик!!!
0
!!!