Он встречал стюардессу у отеля, пока она не забрала его домой

Героиню нашей сегодняшней истории зовут Оливия Зиверс. Она работает стюардессой в немецкой авиакомпании. Некоторое время назад она работала на рейсе до Буэнос-Айреса.
В этом городе она и познакомилась с бродячей собакой по кличке Рубио, который обитал неподалеку от ее гостиницы.
Когда Оливия впервые увидела животное, то просто решила подкормить. Как оказалось позднее, девушка была едва ли не единственным человеком, который проявил теплые чувства по отношению к Рубио. Песик привязался к ней сразу же. После следующего рейса Оливия снова обнаружила его на том же месте, где они встретились впервые.

Следующие полгода девушка регулярно прилетала в Аргентину и постоянно подкармливала Рубио на одном и том же месте неподалеку от отеля.

Однажды она провела эксперимент и специально заселилась в отель на час позже, но пес верно дождался ее появления.
Затем она сменила маршрут, по которому приезжала в гостиницу, но Рубио не сдавался.

Оливия нашла для песика хозяев, которые с радостью приняли животное в семью.
На некоторое время он пропал с улиц, но затем снова появился у той самой гостиницы, где ждал Оливию.

Девушка поняла, что пес выбрал ее и от своего не отступит. Она решила забрать Рубио в Германию.
« Очаровательные животные для отличного настроения
Животные с генетическими мутациями »
  • +140

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Спасибо, добрым людям!!!
+5
Мой тоже 2 года по улицам шатался, пока я не смог его уговорить жить с нами. Он очень похож на этого Рубио… А потом я приютил и его друга чёрного цвета. И теперь у меня двойная охрана. Даром свой корм не едят! И очень ласковые оба, только ссорятся когда одного из них раньше поглажу…
0
Молодец!!! У меня кошки живут, тоже с улицы подобрала))
+6
Большой, чистой души Человек!
+12
У моего нынешнего Рыжки, история похожая. У меня есть домик в лесной деревеньки Липша. Ипочти всюжизнь, с небольшими перерывами, я держу собак. В основном это были лайки. Все они отличались дружелюбностью к другим собакам, особенно мой последний. Он мог чужой, забредшей во двор собаке отдать свою тарелку с едой без какой-то борьбы или драки. Он просто смотрел на неё как бы спрашивая: «Хочешь поесть, иди поешь и отходил от тарелки наблюдая со стороны. Мало — помалу об этом узнали все окрестные собаки и мне пришлось начать готовить на всю араву. Собиралось порой до семи собак. Они уже знали, что я приезжаю в пятницу и встречали: кто у въезда в деревню, кто у дома. Двух собак я пристроил в городе — они были беспризорниками, а остальные так и оставались на входном довольствии. Причём пример моего пса и моё „чуткое руководство“ воспитали в них терпимость друг к другу, никаких ссор из-за пищи не возникало. к чужой тарелке можно было подойти только после того, как хозяин тарелки от неё отходил. Однажды, десять лет тому назад появился новый пёс и не из нашей деревни. Как он узнал, что здесь можно покормиться, я не знаю. Наши деревенские проявили к нему агрессию, но я событиям развернуться не дал — всё закончилось рычанием. Я его накормил и он стал так-же регулярно прибегать подхарчиться. Местные к нему прривыкли и агрессию не проявляли. Потом я узнал, что хозяева уехали в город, а его бросили. В то время в деревне проживал бомж, его привезли из города и бросили в пустующем доме без документов и денег. У него Рыжка, как я его звал, и прижился. И вдруг в один осенний день он появился с разодранной лапой (шкура была начисто содрана и кости были наружу) и шея с верху была располосована почти до жил. Конечно я взял его с собой, съездили к ветеринару и в течение полутора месяцев залечили раны. В это время бомж умер и я оставил жить Рыжку у себя. Теперь он живёт у нас уже пять лет и не отходит от меня ни на шаг, ни дома, ни в деревне. Поведение идеальное. Собака, у которой в деревне не было даже конуры, ведёт себя так как будто всю жизнь прожил в городе.
+13
Трогательно )))