Кокер-спаниель Дори разгромил всю кухню

Когда Дилан Рейнор, его мама Шарон ходили по магазинам, годовалый кокер-спаниель Дори увидел прекрасную возможность повеселиться.
Семья подумала, что их ограбили, когда вернувшись домой они обнаружили, что их маленький щенок устроил на их кухне самый настоящий апокалипсис.
Годовалый кокер-спаниель Дори (Dory) разгромила кухню — повытаскивала наружу содержимое всех шкафов и опустошила мусорное ведро — пока владелец Дилан Рейнор (Dylan Raynor), его мать Шерон (Sharon ) и её партнёр Ник (Nick) ходили по магазинам.

Семья вернулась в свой дом в Уоррингтоне, Англия, спустя два часа и подумала, что их ограбили, пока не поняла, что виновником сего беспредела была их собака.
Пол кухни был завален мусором, печеньем, шоколадом и посудой.
Помимо сбрасывания на пол кухонной утвари, собака ещё пыталась съесть запасы сахарной пудры, а также несколько листов сушеной пасты для лазаньи.

«Дори — самая настоящая психопатка, которая в течение всего дня любит устраивать хаос, — рассказал 21-летний Дилан Рейнор, студент, изучающий медицинскую биохимию. — Она посещает собачью школу, а раньше посещала занятия по дрессировке щенков, однако все эти заслуги никак не мешают ей проявлять своё вредное поведение. Она как Гудини собачьего мира.»
«Мы ходили по магазинам и нас не было дома всего два часа.»

«Когда мы вернулись, моя мать посмотрела в окно и мы честно поверили в то, что нас ограбили.»
«Шкафы были вывернуты, еда и разные предметы валялись по всему полу.»
«Только когда мы заметили следы зубов на еде и несъедобных продуктах, мы поняли, что нас ограбила Дори.»

«Она разобралась, как открыть двери шкафа, а также как открыть ящики.»
«Она вытащила содержимое каждого шкафа, а также разворотила мусорное ведро. Поняв, что разрушение было вызвано собакой, а не человеком, это заставило меня задуматься о том, на что ещё она способна.»
«Моя мама не хотела в это верить, как и её партнёр, но в конце концов мы все рассмеялись и поняли, что если бы у Дори были руки и пальцы, мы бы все наверняка были мертвы.»
«Она всегда вынимала носки из стиральной корзины или пила опасную воду из ванны, не обращая внимания на присутствующие там пузырьки. Тем не менее то, что она вытворила в этот раз, превзошло все ожидания.»

Стоит отметить, Дори повредила буквально все продукты, отчего их в конечном итоге пришлось выбросить. Также владельцы непослушной собаки решили последить за самочувствием животного, так как они переживали, что из-за большого количества попробованных ею продуктов, она могла заболеть. Однако в течение 24 часов, пока владельцы за ней наблюдали, никакой подозрительной симптоматики у животного ими не было замечено.
« Самые свежие котоматрицы
Белоснежная очаровашка в «маске» »
  • +26

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Многие владельцы собак прошли через это. Я не исключение, а одна из них.
+2
А что делать, я смирилась, не ругаю её… Вообще то люблю свою ведьму до слёз… Только при мысли что ей может быть плохо, мне плохо)))) А хулиганит ещё похлеще!!! Лайка.
+1
А нечего оставлять животинку одну!